NON RP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
Имя персонажа
Evgen Byidynic
Логин
Evgen_Byidynik
CID персонажа
6YKU
Дата
11 Июн 2021
Время
11:17
Обратная связь
https://vk.com/drainchild
CID/Никнейм нарушителя
1SWV
чел выходит из машины и не отыграв оружие и начав без причины открыл огонь ссылка на откат

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Вы шутите?)
Вы сами не отыграли ни разу ничего. Ещё и по фану друг в друга дамаг тестите. Это есть РП по Вашему?
Сотрудник был слишком далеко от Вас, Вы могли и не услышать его отыгровки.
Автор жалобы с CID'ом 6YKU будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Игрок с CID'ом 6YKX будет наказан за ДМ, согласно регламенту.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Вы шутите?)
Вы сами не отыграли ни разу ничего. Ещё и по фану друг в друга дамаг тестите. Это есть РП по Вашему?
Откат у сотрудника все равно запроси, почему он по другим стрельбу открыл.

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
Здравствуйте.
Вы шутите?)
вы садите меня и моего друга за дм а лссд нет? так?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ты шутишь? Клоун из тебя так себе, наберись опыта
  1. - на откате видно когда игрок 6YKX открывает огонь после убийства 6YKU. Самооборона - самооборона.
  2. На видео видно что к сотруднику не применялись ни один из способов провокации, причина открытия огня по нам?
  3. ДМ - убийство БЕЗ причины, где ты тут видишь огонь БЕЗ причины?
Во-первых, не нужно называть меня клоуном.
Во-вторых, я запрошу откат у сотрудника, чтобы понять мотив его действий, ожидайте.
В третьих, какая самооборона? Игроки просто по приколу друг в друга стреляют сами.
Не флудите в теме, ждите ответ по откату от сотрудника.

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
Во-первых, не нужно называть меня клоуном.
Во-вторых, я запрошу откат у сотрудника, чтобы понять мотив его действий, ожидайте.
В третьих, какая самооборона? Игроки просто по приколу друг в друга стреляют сами.
Не флудите в теме, ждите ответ по откату от сотрудника.
пускай сотрудник лссд предоставит откат где была зачитана мирадна 2 раза где он отыграл оружие и где он отыграл при задержание наручники

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ознакомился с откатом сотрудника. Ваш автомат в руках он посчитал угрозой своей жизни.
Сотрудник неправильно руководствовался стадиями применения силы, и убил Вас неоправданно.
К предыдущему моему сообщению:
Сотрудник с CID'ом 1SWV понесёт наказание за ДМ, согласно регламенту.​

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
Ознакомился с откатом сотрудника. Ваш автомат в руках он посчитал угрозой своей жизни.
Сотрудник неправильно руководствовался стадиями применения силы, и убил Вас неоправданно.
а можно узнать причину почему садить будут еще за дм CID'ом 6YKU,6YKX? ведь жалобы на них не было? а как я знаю жалоба должна быть от 1 лица

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
вы его только за дм посадите? а за то что он не отыграл оружие и тд?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
а можно узнать причину почему садить будут еще за дм CID'ом 6YKU,6YKX? ведь жалобы на них не было? а как я знаю жалоба должна быть от 1 лица
Наказать можно всех, чьи нарушения были замечены на откате автора жалобы. Каждый игрок, подавая жалобу должен понимать, что за свои же нарушения, он тоже будет нести наказание.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
вы его только за дм посадите? а за то что он не отыграл оружие и тд?
Наказания не суммируются. Выдаётся наказание за самое грубое нарушение. В его случае, ДМ, было самым грубым. Оружие он отыграл, на его откате я это слышал. Но это уже не важно. Человек будет наказан за ДМ.

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
Наказать можно всех, чьи нарушения были замечены на откате автора жалобы. Каждый игрок, подавая жалобу должен понимать, что за свои же нарушения, он тоже будет нести наказание.
сажай меня за дм,пускай тип покажет как он отыграл оружие и отыгровки когда сажал типа

Baha2077

Житель штата
6 Ноя 2021
9
0
на CID 6YKX или на CID 6YKU была жалоба за дм? а на сколько я знаю что бы наказть человека нужна жалоба от 1-го лица

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Вы шутите?)
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.