Амнистия | Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
Имя персонажа
Michael Nechaev
Логин
Skrimer
CID персонажа
DJ8
Дата
6 Ноя 2021
Время
02:39
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Skrimer#1630
Доброго времени суток. Я сегодня был забанен по причине "Получение 3/3 предупреждений". Я хочу залить амнистию (предоставленные видео материалы ниже) на жалобу, что была залита на меня.
Письменная формулировка ситуации:
Конфликт начался с того, что я проезжал мимо амуниции (территория ZZ) где по мне был открыт огонь игроком (Cid: UD1). После чего я заехав за угол достал свою винтовку и стал оборонятся. После чего, думая что они отступили, зашёл за препятствие и стал наблюдать во круг за ситуацией, думая что всё узаконилось. После чего игрок (Cid: UD1) вышел из-за угла и открыл по мне огонь. Я забравшись по лестнице на крышу решил там отсидеться и если что открыть огонь в качестве обороны. Заметив своего противника, я дал выстрел в голову с снайперской винтовки и резко побежал по лестнице вниз что-бы скрыться с этого места. Спустившись вниз, по мне был открыт огонь игроком (Cid: 1180), который пришёл по MG информации (что наглядно видно по откату в жалобе на меня). После чего я был застрелен им и его приятелем (Cid: UD1; 1180). Во время этого так же слышно как они упоминали и намекали на мою родню. Ну и так же после чего произошёл добив.
После того как я возродился в больнице, направляясь в сторону амуниции по мне так же был открыт огонь этими двумя (CID: UD1; 1180), хоть и по рп у меня новая жизнь. После первого выстрела по мне, я открыл огонь по колёсам что бы хоть как-то оторвавшись от них скрыться хоть где-нибудь (так-же на откате видно что стараюсь попадать только по колёсам). После того как они попытались снова меня убить я попытался скрыться и после этого написал администратору о том, что меня пытаются убить в ZZ. После двух попыток администратор наконец таки откинул хотя-бы одного (Cid: 1180). После чего подъехал второй из них (Cid: UD1) и после короткой фразы о том, что у меня снимается откат, он упомянул 2/3 моих предупреждения и уехал.
Извиняюсь за мат в данных роликах, но крайне буду признателен если вы не положите это дело, а внимательно его разберёте и вынесете нормальный вердикт. (Мой голос в видео не слышно из-за того что микрофон полетел, только на 3 откате всё более-менее заработало)
(Форум не даёт мне вставить 3 видео, так что прикреплю просто по обычным ссылкам)

Последнее редактирование:

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
Здраствуйте, я сейчас пересмотрела жалобы, почему человека за MG не наказали?
Там не только MG. Я вообще не понимаю почему так всё с рук пошло. Поэтому хочу полной проверки данного конфликта.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,712
533
Первый откат, нужно представить ранее, ибо в уже находитесь в перестрелке.
Как видно, человек после смерти на скутере с новой жизнью, никого не трогал, вы же открыли огонь, да ещё в зз. Если у вас 3 из 3 предупреждения, значит не первый раз сталкивались с подобным нарушением:/
так делать нельзя.​

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
Первый откат, нужно представить ранее, ибо в уже находитесь в перестрелке.
Как видно, человек после смерти на скутере с новой жизнью, никого не трогал, вы же открыли огонь, да ещё в зз. Если у вас 3 из 3 предупреждения, значит не первый раз сталкивались с подобным нарушением:/
так делать нельзя.​
Хорошо Leyla, вот запись ещё более ранняя (раньше чем первый откат). По мне был открыт огонь игроком (Cid: UD1) и я начал записывать откат. Он стрелял по мне револьвером с водительского места, я пытался ответить что откат ведётся, но микрофон был отключён (как я в прошлом обращении и говорил). Я думал открыть огонь в ответ, но каждый раз не решался исходя из правила DM в ZZ. Про человека на скутере я выстрелил думая что это (Cid: UD1), но это оказался его друг (Cid; 1180) который как раз таки и приехал по MG инфе и знать про его новую жизнь я не мог совершенно, т.к. до этого участия он не принимал и я его не убивал (как видно по нулевому и первому откату). И я не могу понять, почему вы не обращаете внимания на другие факторы как упоминание родителей (очень сильный намёк и уклон на это), MG инфу, попытка убийства меня после новой жизни и всё из этого вытекающее.
Нулевой Откат.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Хорошо Leyla, вот запись ещё более ранняя (раньше чем первый откат). По мне был открыт огонь игроком (Cid: UD1) и я начал записывать откат. Он стрелял по мне револьвером с водительского места, я пытался ответить что откат ведётся, но микрофон был отключён (как я в прошлом обращении и говорил). Я думал открыть огонь в ответ, но каждый раз не решался исходя из правила DM в ZZ. Про человека на скутере я выстрелил думая что это (Cid: UD1), но это оказался его друг (Cid; 1180) который как раз таки и приехал по MG инфе и знать про его новую жизнь я не мог совершенно, т.к. до этого участия он не принимал и я его не убивал (как видно по нулевому и первому откату). И я не могу понять, почему вы не обращаете внимания на другие факторы как упоминание родителей (очень сильный намёк и уклон на это), MG инфу, попытка убийства меня после новой жизни и всё из этого вытекающее.
Нулевой Откат.
Ну допустим да но когда я прохожу квест потом просто хочу встать в афк посмотреть Major и ты тут едешь за мной пвыходишь и простреливаешь колёса тык , твой 3 откат видно как ты ркашишься пробив тем самым нам колёса и обманываешь администрацию что тебя тулят в зз хотя огонь открыл ты первый а не мы.
Нулевой Откат.
тоже не фулл откат, и кстати кажется твой друг мне решил пробить колёса по причине что я отказался его подвозить тык, вроде всё расписал что я должен был и еще раз повторюсь, НЕ БУДЬТЕ ЗЛОПАМЯТНЫМИ!!!

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Нулевой Откат.
Так же по поводу мг инфы она была и я не буду спорить но после новой жизни, она у меня была, но ты по мне же стрельнул с винтовки то есть у меня уже есть IC причина на твоё убийство, посидишь 7 дней может охлодишь свой пыл, а твоя подруга 4 дня ещё тоже подучит правила сервера

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Здраствуйте, я сейчас пересмотрела жалобы, почему человека за MG не наказали?
За мг дают 30 минут мута, в некоторых ситуациях 40 минут деморгана и сравните 2 часа деморгана и варн на 7 дней как вы думаете какое нарушение более веское и тем более человек 1180 был под домом и вы думаете что в Real Life не будет слышен выстрел снаперской винтовки и то что действия происходят около пд туда бы приехал столько полицейских и устроили пуш и тогда бы он умер бы точно в плохом случае в лучшем же если бы сдался отправился в обезьяник. Больше оффтопить не собираюсь пусть дальше решения принимает администрация ГА/ЗГА

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
Так же по поводу мг инфы она была и я не буду спорить но после новой жизни, она у меня была, но ты по мне же стрельнул с винтовки то есть у меня уже есть IC причина на твоё убийство, посидишь 7 дней может охлодишь свой пыл, а твоя подруга 4 дня ещё тоже подучит правила сервера
Братик, я конечно всё понимаю что ты ты с перепуга начал писать всё подряд в свою защиту, но ты предоставил сам обрезанный откат, без момента где как раз таки ты начал первый по мне стрелять, из чего спровоцировал весь этот дебош. Я бы не стрелял по тебе со снайпы, т.к. ехал выполнять задания на мешени и ты открыл по моей машине огонь. Друг твой по MG прилетел, т.к. ты с ним сидел по дискорду и уже вместе начали тулить. И ты тут давай не будешь взвешивать факты "40 минут деморгана и сравните 2 часа деморгана и варн на 7 дней как вы думаете какое нарушение более веское". Тут на всё внимание обратить надо бы.

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
Старшая администрация, обратите внимание на это и пересмотрите все откаты полностью. И сделайте взвешенный ответ.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Братик, я конечно всё понимаю что ты ты с перепуга начал писать всё подряд в свою защиту, но ты предоставил сам обрезанный откат, без момента где как раз таки ты начал первый по мне стрелять, из чего спровоцировал весь этот дебош. Я бы не стрелял по тебе со снайпы, т.к. ехал выполнять задания на мешени и ты открыл по моей машине огонь. Друг твой по MG прилетел, т.к. ты с ним сидел по дискорду и уже вместе начали тулить. И ты тут давай не будешь взвешивать факты "40 минут деморгана и сравните 2 часа деморгана и варн на 7 дней как вы думаете какое нарушение более веское". Тут на всё внимание обратить надо бы.
я предоставил откат как ты по мне начел стрелять когда я просто смотрел Major, посмотри мой профиль и сколько жалоб я заливал и это 1 из 3 профилей которые у меня есть поэтому не надо говорить что я начел писать откаты только когда начинался конфликт, обрезанный откат так ты предоставь фулл в чём проблема ты тоже не скинул сначала откат где ты мне пробил без всякой веской на то причины колёса

Skye Jefferson

Житель штата
6 Ноя 2021
13
2
я предоставил откат как ты по мне начел стрелять когда я просто смотрел Major, посмотри мой профиль и сколько жалоб я заливал и это 1 из 3 профилей которые у меня есть поэтому не надо говорить что я начел писать откаты только когда начинался конфликт, обрезанный откат так ты предоставь фулл в чём проблема ты тоже не скинул сначала откат где ты мне пробил без всякой веской на то причины колёса
Охохох, братик. Ты давай стрелки не метай тут, сам откат обрезал один, когда я все 4 с началом и концом конфликта который ты начал и прикрываешься хер пойми какими аргументами

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Нулевой Откат.
тайм код 6 секунда багаюз на 2 откат 1.02 хил в бою

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Охохох, братик. Ты давай стрелки не метай тут, сам откат обрезал один, когда я все 4 с началом и концом конфликта который ты начал и прикрываешься хер пойми какими аргументами
ты не можешь скинуть откат где ты подьехал увидил меня и решил пробить колёса, потому что ты начел писать откат когда я начинал нарушать просто гений

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Я предлагаю больше не оффтопить и дождаться решение администрации ибо то что мы здесь пишем отвлекает администраторов от проверки данно жалобы я думаю что ты хочешь побыстрее выйти из бана.

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снял бан.
Пока-что на вас висит 2 варна - не советую нарушать до истечения наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.