Жалоба на администратора"Antony Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Куда вы писали? Скиньте скриншот

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Долг другому игроку ни о чем не говорит, тем более не известно долг ли это был вообще или просто перевод о котором вы знали

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Долг другому игроку ни о чем не говорит, тем более не известно долг ли это был вообще или просто перевод о котором вы знали
Я вам всю ситуацию объяснил и скрины по накидал, там всё видно и доказывает этот долг.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Салам , и тут как в своей жалобе с моим аккаунтом я не мог ответить был в реанимации болел короной ,
Данный человек Гриша ещё хз когда но давно давал мне свой домик передавал точнее на продажу чтобы я его продал так как он с учебой разруливал проблеммы на тот момент мы были вроде в одной орге Абу бандиты если я не ошибаюсь , после спустя какое то время точно не помню сколько я его продал 2.5 Миллиона там ещё вещи оставались передал деньги в гп или лидеру и все

извеняюсь что не мог раньше ответить был в реанимации

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Там не долг а то что он просил меня просто следить за домом ну или продать его подороже и потом кинуть бабки Дену (глава Абу бандитов ) я ему их скинул и все

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто раньше сорян не мог ответить и вк мое как на скрине видно я только сегодня зашёл

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Салам , и тут как в своей жалобе с моим аккаунтом я не мог ответить был в реанимации болел короной ,
Данный человек Гриша ещё хз когда но давно давал мне свой домик передавал точнее на продажу чтобы я его продал так как он с учебой разруливал проблеммы на тот момент мы были вроде в одной орге Абу бандиты если я не ошибаюсь , после спустя какое то время точно не помню сколько я его продал 2.5 Миллиона там ещё вещи оставались передал деньги в гп или лидеру и все

извеняюсь что не мог раньше ответить был в реанимации
Поправляйтесь

Реакции: Илья&Анна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.