Жалоба на Незнакомцев <19H3> <JЕO> <14TJ> <184N>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Имя персонажа
Adam Lopеz
Логин
6apuHoB
CID персонажа
2J44
Дата
6 Ноя 2021
Время
18:10
Обратная связь
miguelka#7253
CID/Никнейм нарушителя
<19H3> <JЕO> <14TJ> <184N>
Соотственно, я задержал человека. После чего магическим образом около нас начали появляться его дрyзья, как я полагаю и начинают yбивать его, чтоб его не задержали...

Тайм-коды:
с 0:03 - Человек <14TJ> просто вылазит без инфо о местонахождение и начинает стрелять по колёсам автомобилю.
с 1:06 - Появляется <184N> на V CLass, пробивает мне колесо и открывает огонь по задержанномy и мне.
с 1:42 - Появляется вновь <14TJ> и пытается из клюквы yбить <JЕO>.
с 2:08 - Появляется <19H3>, и просто yбивает меня, после чего забирает дрyга.

Почемy я перешёл на бег? -Потомy что не знал что бyдет дальше и была yгроза моей жизни.
Почемy я не отыграл орyжие? - Потомy что не очень yместно когда по тебе стреляют его отыгрывать.

Видеофиксация нарyшения.

Реакции: Jonny_Gray и focussss

Pavel_Sibiryakov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
52
17
  1. Откат не полный, у нас был вызов, до наручников и подъезда вашего нам, он сказал подстраховать, пока ехал увидел его, сообщил в рацию
  2. Он не взламывал -_- и вызова не было (НРП коп), откуда ты знаешь, что мы взламывали?
    Залей фулл откат, где ты стоишь на трассе еще

Последнее редактирование:

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
  1. Откат не полный, у нас был вызов, до наручников и подъезда вашего нам, он сказал подстраховать, пока ехал увидел его, сообщил в рацию
  2. Он не взламывал -_- и вызова не было (НРП коп), откуда ты знаешь, что мы взламывали?
    Залей фулл откат, где ты стоишь на трассе еще
Как он по пyти в тонированной тачке, пользовался рацией в нарyчниках, не подскажешь?

Реакции: focussss

Daniil Serjakov

Житель штата
4 Авг 2020
20
1
"до наручников и подъезда вашего нам, он сказал подстраховать, пока ехал увидел его, сообщил в рацию"

Pavel_Sibiryakov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
52
17
Как он по пyти в тонированной тачке, пользовался рацией в нарyчниках, не подскажешь?
... Он инфу давал до твоего появления, а далее 14TJ нашел тебя, сказал нам (184N и 19H3), и да, я (184N) вообще думал, что не найду тебя, т.к. далеко был, а нашел случайно, когда решил поехать к lspd, а с голосовой рацией не составило труда передать, к тому же место очень легко описать. Могу кинуть откат, где он за 5 минут (18:06:30) говорит ехать на пирс цитирую: "Можете подъехать на 4 автосалон, коп подъехал, страшно чуть", а тогда он даже не начинал взлом, в 18:08:13 он (JEO) говорит: "Здрасте", а после - тишина, в итоге ты просто его повязал -_-, когда я ещё был далеко. А 14TJ ты тоже повязал что ли?

Pavel_Sibiryakov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
52
17
, давай отсюда откат? Шакал велик только у меня на всем откате. Вы были на пирсе, почему ты поехал вниз, а не проверять людей? Выжидал когда кто-то подойдет к бусу? Я молчу, что ты стал по мне стрелять, укрываясь JEO, а не отменил ведение
- здрасте

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
184N 14TJ 19H3 DM
JEO nRP вызов
2J44 (Когда бежали угрозы не было,когда вы его вели за собой не отменили хват и начали стрелять)
Close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.