Обращение к A+| Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Сервер
1
Имя персонажа
Daniil Mamura
Логин
Daniil_Sidorov
CID персонажа
3UNQ
Дата
17 Авг 2021
Обратная связь
S1| Mamura#7831
Здравствуйте уважаемый администратор Antony Dexter!
Меня забанили на 150 дней по причине слив админ инфы. Да я согласен , что с моей стороны был слив админ инфы , так как мне кинули ответы + вопросы на хелперку , а я кинул их другому человеку
(на тот момент я был глуп , так как не знал вообще правил сервера и по этому кинул вопросник , если бы я знал в тот момент , что за это следует наказание , то я бы вообще не кидал никому).
Огромная просьба к ГА можно я буду играть на 01 сервере радмира? Так как очень хочется поиграть с друзьями и повеселится, так как я подождал уже большую часть срока. Я думаю Вадим ты поймёшь.
Я согласен на , то если я солью может какую нибудь опять админ инфу, то банте аккаунт на всегда.
Вот док-ва:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  • Когда стоял на посту администратора я не нарушал ничего и отстоял норм, но меня сняли из-за глупости в прошлом.
  • А+ , дай пожалуйста шанс поиграть на данном проекте, так как я отыграл около 1,3к часов. Думаю это не малый срок. Хочу отметить, что за эти 1,3к часов получил очень мало наказаний.
  • В тот момент, когда мне скинули этот вопросник , я вообще не знал, что за это можно получить какое либо наказание, но оказалось, что это погубило меня в дальнейшем.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
675
139
Discord
Lob1e
  • Когда стоял на посту администратора я не нарушал ничего и отстоял норм, но меня сняли из-за глупости в прошлом.
  • А+ , дай пожалуйста шанс поиграть на данном проекте, так как я отыграл около 1,3к часов. Думаю это не малый срок. Хочу отметить, что за эти 1,3к часов получил очень мало наказаний.
  • В тот момент, когда мне скинули этот вопросник , я вообще не знал, что за это можно получить какое либо наказание, но оказалось, что это погубило меня в дальнейшем.
Мамура научился писать, шок контент.
Ждём тебя наш пупс

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
675
139
Discord
Lob1e
И шо дальше ответ будет чи как?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Daniil Mamura акка такого нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Я никак его не мог удалить, так как я забанен

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
А что если снимают с админа дают бан или только в этом случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.