Здравствуйте.
Давайте по каждому видео:
- Ему ничего не мешает заломать Вас и одеть на Вас наручники, когда Вы достаёте документы, руки Ваши, никуда в этот момент от Вас не деваются и он может с ними взаимодействовать. С телефоном по 4 откату та же ситуация.
- Он изначально Вас держит, Вас бы никто не сбил, не будь таков функционал, что Вы на расстоянии от сотрудника находитесь, когда он Вас заламывает. И не забывайте про пинги.
Жалоба за уши притянута просто.
3. Если Вы на вопрос в "/do Где находятся документы у человека напротив?", отвечаете "/do Не знаю.", это отыгровка в свою сторону с Вашей стороны. Этот вопрос служит для того, чтобы не нарушать РП логику, даже если Ваш персонаж сам не помнит, куда он их клал, он в войс может ответить, что не помнит, но в /do Вы обязаны отыграть их местонахождение. Сотрудник всё равно Вас обыщет и найдёт их. Он задаёт этот вопрос с целью - не нарушить РП логику, то есть, будь документы у Вас в левом кармане, чтобы он не нашёл их в правом.
Насчёт его отыгровок поиска в трай, он просто растерялся, так как Вы отыграли РП в свою сторону. Не буду я за это его наказывать, а сотрудник будет знать, что в таком случае, нужно писать на Вас /report.
Нарушений не увидел, ожидайте ответа ГС.