Чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
6 Ноя 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
3430
  1. Кидает наручники когда я достаю документы из кармана хз как но вот так
  2. Сажает в машину человека которого сбили хз как но вот так )
  3. Ищет документы через трай хз как но вот так )( рп в свою сторону)
  4. Кидает наручники на человека который разговаривает по телефону хз как но вот так )

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
  4. Кидает наручники на человека который разговаривает по телефону хз как но вот так )
У нас Hard Rp на сервере?
Если вам важны досканальные отыгровки то к сожалению на Radmir не хард рп где нужно отыгрывать каждый вздох.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Вы намеренно тянули время, не надо делать из себя святого по обрезанным откатам.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
У вас обман в /do,я вас спрашиваю где документы вы отвечаете Незнаю,что по вашему я должен был делать?​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Давайте по каждому видео:
  1. Ему ничего не мешает заломать Вас и одеть на Вас наручники, когда Вы достаёте документы, руки Ваши, никуда в этот момент от Вас не деваются и он может с ними взаимодействовать. С телефоном по 4 откату та же ситуация.
  2. Он изначально Вас держит, Вас бы никто не сбил, не будь таков функционал, что Вы на расстоянии от сотрудника находитесь, когда он Вас заламывает. И не забывайте про пинги.
Жалоба за уши притянута просто.
3. Если Вы на вопрос в "/do Где находятся документы у человека напротив?", отвечаете "/do Не знаю.", это отыгровка в свою сторону с Вашей стороны. Этот вопрос служит для того, чтобы не нарушать РП логику, даже если Ваш персонаж сам не помнит, куда он их клал, он в войс может ответить, что не помнит, но в /do Вы обязаны отыграть их местонахождение. Сотрудник всё равно Вас обыщет и найдёт их. Он задаёт этот вопрос с целью - не нарушить РП логику, то есть, будь документы у Вас в левом кармане, чтобы он не нашёл их в правом.
Насчёт его отыгровок поиска в трай, он просто растерялся, так как Вы отыграли РП в свою сторону. Не буду я за это его наказывать, а сотрудник будет знать, что в таком случае, нужно писать на Вас /report.
Нарушений не увидел, ожидайте ответа ГС.​

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Здравствуйте.
  1. Ему ничего не мешает заломать Вас и одеть на Вас наручники, когда Вы достаёте документы, руки Ваши, никуда в этот момент от Вас не деваются и он может с ними взаимодействовать. С телефоном по 4 откату та же ситуация.
  2. Он изначально Вас держит, Вас бы никто не сбил, не будь таков функционал, что Вы на расстоянии от сотрудника находитесь, когда он Вас заламывает. И не забывайте про пинги.
3. Если Вы на вопрос в "/do Где находятся документы у человека напротив?", отвечаете "/do Не знаю.", это отыгровка в свою сторону с Вашей стороны. Этот вопрос служит для того, чтобы не нарушать РП логику, даже если Ваш персонаж сам не помнит, куда он их клал, он в войс может ответить, что не помнит, но в /do Вы обязаны отыграть их местонахождение. Сотрудник всё равно Вас обыщет и найдёт их. Он задаёт этот вопрос с целью - не нарушить РП логику, то есть, будь документы у Вас в левом кармане, чтобы он не нашёл их в правом.
Насчёт его отыгровок поиска в трай, он просто растерялся, так как Вы отыграли РП в свою сторону. Не буду я за это его наказывать, а сотрудник будет знать, что в таком случае, нужно писать на Вас /report.
Будет наказание человеку за уход от рп ссылаясь на ответ в "/do Незнаю."?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ответ дал. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.