Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
1 Ноя 2021
Время
10;00
Обратная связь
A
Ну как и всегда уже во второй раз мне прийдется наслаждаться бебру ? Ну как бы че за приколы Кирилл в чем логика подумай слить гп за 6 кк где тачек на 60-70 кк и что за спонсорство просто так в левую для меня гп отдать Деньги подумай

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Типо чувак зачем тогда ля играть тут если спиздили и все а помочь не ни Варик ни как или что ?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сори что тему дублирую но ты закрыл не дав мне не чего сказать

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто мне чуваки как и в прошлый раз говорили что хер мне помогут так и в этот раз ну типо ты все проебал мы не чего не знаем ля где логика чувак я не параноик слить все и тупо наслаждаться член 1600 часов тут тусовался когда и сервера лагали и я ля вышел с больницы сразу в игру а тут это чп в чем тогда помощь заключается от админов если так просто сделал правило и можно отделаться ля просто ппц как обидно что так происходит в тот раз 30 кк вернули с 130 кк вернуть. 30 ну пох. Нафармил но Шас то ля опять все повторяется ты просто склоняешься к правилу не Варик помочь поговорить объяснить в дс и тд просто отпахался и все зачем тогда Кирилл этот форум смотреть на дм или смотреть как кбланы покупают вирты и потом просят разбанить их ? Я же не просто так сюда написал я обратился за помощью так как я все свободное время тут тусил а ты просто берёшь мой труд сливаешь в трубу место того чтобы помочь вернуть все что я сам заработал сорян но очень обидно и горит

Последнее редактирование:

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Но я просто прошу тебя помочь вернуть я повторюсь я не на столько туп все сливать за гроши

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ничего лишнего не прошу просто что было у меня и знаешь в чем прикол у меня спизжкнна была почта , сошиал был спизжен но восстановить только почту смог а чтобы сошиал мне отвечают что к такой почте нет привязок и на моем Нике который в сошиал другая почта вообще

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
2. Вам нигде не помогут с этим. Вам на всех проектах откажут, потому что никто не занимается этим.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ну блин бро я гворю зачем мне сливать гп в котрой имушества на 70 кк за 6 кк ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Вас взламывают ПО ВАШЕЙ вине. Мы тут не при чем, что вы не можете обезопасить свой акк. Это единственное, что от вас требуется. У вас есть код с почты, на которую можно телефон привязать. У вас это уже третий раз и если первый я помог, то остальные нет и не собираюсь.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Так смотри тогда как у меня спиздили сошиал и почту на майле был привязан другой номер вообще сошиал вообше нет вариантов востановить нужен чек

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ну что и следовало ожить что ля тебе проше нафиг послать
я в ахуе чувак

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Как и тогда спиздили 130 вы вернули 30 кк карл как это вообше как ля

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Ну блин бро я гворю зачем мне сливать гп в котрой имушества на 70 кк за 6 кк ?
Я не знаю? Мне всё равно. Почему я должен об этом думать? Почему люди по 20 человек убивают я тоже должен думать? Некоторые вещи тоже не поддаются объяснениям. Я смотрю в лицо фактам.
  1. IP и social не менялись
  2. Я не буду тратить час своего времени на поиски вчерашнего дня, того, что произошло месяц назад.
Если вас взломали и каким-то боком открыли GTA через TeamViewer, то это также ваша проблем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ну вот тебе просто похер а помочь ты не хочешь сразу бы так сказал и все
что ебись сам мне похер

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Ну что и следовало ожить что ля тебе проше нафиг послать
я в ахуе чувак
У вас третий раз уже такая же ситуация. 3 раза вас "ломают" и всё сливают. Я не собираюсь больше тратить своё время и в этом разбираться. Идите на другой проект, будет тоже самое, ничего не поменяется. Нигде с этим никогда не помогали, взломы - ответственность игроков. Разумеется если нет какой-то уязвимости всеми известной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.