Жалоба на администратора Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Имя персонажа
Ferra Inroads
Логин
Stasik_Bosow
CID персонажа
13L7
Дата
6 Ноя 2021
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
.elciii^kinqXL#5990
По этой жалобе в начале отката видно что человек дмил со снайперки, и не откинул его., Получается заблатил катану.

+Том залил второй откат где была совсем другаю ситуацыя (где мой кент ткшил своего) и Раян по этому откату откинул его тоже., Хотя это вообще другая ситуацыя.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Может жалобу закрыть за нарушение правил форума и правил подачи жалобы?
Извиняюсь за оффтоп, но Ferra Inroads в дмг откинули без причины. На 25 секунде автор фрапса дмит людей, скинул нашего чела с сидом 246D, а в конце отката когда его нашли, Ферра дает по нему шот и его откидывают за дм, хотя была IC причина для убийства, так же почему то автора фрапса не наказали за дм :/

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По этой жалобе в начале отката видно что человек дмил со снайперки, и не откинул его., Получается заблатил катану.

+Том залил второй откат где была совсем другаю ситуацыя (где мой кент ткшил своего) и Раян по этому откату откинул его тоже., Хотя это вообще другая ситуацыя.
На сколько я понял, то разница в откатах всего 3 минуты и это продолжение одной из ситуации.
На счёт ДМа , игрок предоставил второй откат, где видно что вы его грабите и по факту у него есть ic причина , вы его не убивали, чтобы он мог это забыть по РП.
А когда вас уже реанимировали и разобрались с ситуацией , вы прибежали и уже убили игрока без повода.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.