- 11 Ноя 2020
- 41
- 1
- Имя персонажа
- Ronald_Falcone
- CID персонажа
- 4C20
- Дата
- 6 Ноя 2021
- Время
- 15:30
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- SUICIDE#8273
Такая ситуация, я рыбачил на Rumpo на пляже для рыбалки 1-го уровня. Относил всё в Rumpo У меня там рядом стоял ещё и гелик на гелике каждый час выполнял ездил квесты. Rumpo Оставлял там потом как то отмечаю Rumpo Метки нету найти не могу сначала понять нечего не могу написал админам писал писал они игнорировали меня один из администраторов или модераторов не знаю кто занёс в рассмотрение и я закрыть не могу тему что бы написать сначала я писал писал мне надоело вот серьёзно из за бага сервера ехать за Rumpoy в автосалон. Либо кто-то едет по встречке я опять же умираю. Еду за машиной опять кто нибудь врежится убьёт и трачу своё личное время Начал писать админам, админ пишет ну явно фигню не по теме то что найдите свою машину по /gps я пишу второй раз он опять же найдите по /gps Да, я конечно всё понимаю но я задал вопрос у меня выдержали нервы их игнор просто и никакой помощи. Ну Другие игроки едут по встречкам то кто то стоит на той полосе на правой которой еду по своей полосе опять отскисаю. Администраторы игнорируют. Баг игры что у меня машина пропала она у меня каждый раз пропадает и у меня в ней вещи. У меня телепортируют машины я не знаю кто я админам тоже жаловался на это на что мне ответили что никто не телепортирует. Администратор: Danya Blix Выдал мне дерморган не уважительное общение. Как дерморган выдать сразу как помочь игроку игнор!!! Я понимаю народу много у них свои дела есть, Вы там ответите я не прав скажите что я сам виноват. Что администраторы не должны нечего восстанавливать. Я это всё понимаю. Но сделайте тогда что нибудь за езду по встречке, за то что человек стоит на дороге занимается своими делами не отъехав на обочину за то что давят специально наезжают. И я щетаю правила проекта не правильные! Обращение к админам это occ Почему дерморган ? Когда по факту должен быть мут /ask или /b occ часта но не весь ic чат и дерморгана по факту не должно быть ! Ещё и 120 минут дерморгана!!!!! https://youtube.com/playlist?list=PLFUUHA0gNiks2m6Fg-g4q9I2p2kEBzjdf Почему вот так не справедливо, администратору слово не скажи ваще нечего не говорил почему так не справидливо вот серьёзно ? Мы все равны.