Жалоба на <4ZF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
Логин
Yaroslav_Glazkov
Дата
6 Ноя 2021
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4457
CID/Никнейм нарушителя
4ZF6
Работаю в BCSD, был в раздевалке. Вышел с игры и я в КПЗ. У меня отобрало много оружия. Прошу решить этот вопрос, за что я был задержан и я почему меня задержали в раздевалке, как я вообще оказался в кпз если когда я выходил с игры, рядом со мной никого не было.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Пропал выкидной нож, тяжелый дробовик. Также жду компенсацию в виде 100.000$.

Последнее редактирование:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
А скажите пожалуйста, где доказательства того, что это сделал человеком с Сидом 4ZF6
Это никак не доказать, поэтому смотрите логи. Или просто запросите откат с этого задержания от сотрудника FIB.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Это никак не доказать, поэтому смотрите логи. Или просто запросите откат с этого задержания от сотрудника FIB.
Не будут запрашивать видеофиксации, так как не доказано, что это именно тот человек .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Не будут запрашивать видеофиксации, так как не доказано, что это именно тот человек .
Ну разобраться то должны, почему я был посажен, за что, как, если я стоял в раздевалке и уже выходил с игры.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Э
Ну разобраться то должны, почему я был посажен, за что, как, если я стоял в раздевалке и уже выходил с игры.
Это понятное дело, будет угарно если какой нибудь твой знакомый подошёл и по приколу накинул наручники, и потом хотел снять я ты вышел с игры)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Попытаемся разобраться, ожидайте.​

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
<M> -> Вызвать адвоката -> там будет написана вся информация, кто Вас посадил.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Так а как он оказался в КПЗ будучи сотрудником БЦСД? За что компенсацию?
За то что меня хрен его знает как посадили, если я даже не видел что я в наручниках. И у меня отобрало выкидной нож и сайгу.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
За то что меня хрен его знает как посадили, если я даже не видел что я в наручниках. И у меня отобрало мачете и сайгу.
Логи КПЗ в гос посмотрим сегодня и узнаем точно. Может быть Вы в наручниках с игры вышли.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Логи КПЗ в гос посмотрим сегодня и узнаем точно. Может быть Вы в наручниках с игры вышли.
ну я вышел в наручниках да, я же говорю вышел с игры и не был в наручниках. Пока мой персонаж пропадал на меня их надели и я вышел получается в наручниках и сел на полтора часа. Но я то не знал что я сел, мне это сказали в дискорде. Я зашел и вправду был в КПЗ на 90 мин. Поэтому и прошу разобраться за что кто и как на меня вообще надели наручники, если я был в своей раздевалке (раздевалке BCSD).

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Насколько я понял ситуацию, сотрудник, который Вас посадил, находится сейчас в ЧСе фракции.
Садить Вас не должен был, компенсацию Вам выплатят.
Сотрудник уже наказан.
Закрываю жалобу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.