Жалоба | Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Vitaliy Fingers
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
4 Ноя 2021
Время
-
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
Vitaly#3206
Вот жалоба тык тут человек наглядно ДБшит и потом пишет то что это была самооборона, вот жалоба такого же типа там где человека наказали за ДБ жб это тоже была самооборона когда человек стрелял,но администратор наказал человека.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Вот жалоба тык тут человек наглядно ДБшит и потом пишет то что это была самооборона, вот жалоба такого же типа там где человека наказали за ДБ жб это тоже была самооборона когда человек стрелял,но администратор наказал человека.
Или же накажите человека с CID'om 1KP7 за ДБ.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
А я давал разрешение на то чтобы вы брали мои видео,Авторские права знаешь что такое?Фанатик мой

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
А я давал разрешение на то чтобы вы брали мои видео,Авторские права знаешь что такое?Фанатик мой
Авторские права? Ты на публику выставил свой откат, самостоятельно прикрепив его в одной из жалоб на этом форуме. Пиши заявление прокуратуру, чел
А ты кстати разрешение у игроков, которые присутствуют на твоём откате, спросил? Может они против того, чтобы ты откаты с их участием заливал куда-то?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На одной из жалоб закрыт доступ к видео.
Жалоба висит с воскресенья , тут наше упущение.
Считайте что в какой-то степени для кого-то это амнистия, для кого-то наказание.
Так же администратор может как выдать наказание, так и предупредить и амнистировать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.