Жалоба на незнакомец <6YEL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
152
20
Имя персонажа
Kirill Falin
Логин
Kirill_Falin
Дата
7 Ноя 2021
Обратная связь
Faulin#8239
CID/Никнейм нарушителя
6YEL
Уход в инту

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Не полный откат! причина что ты начал по нему стрелять? и ты стрелял вспину ему, как он мог видеть что ты ГОС? он и забежал испугался! ты хоть представился? что ты гос? если ты бы его остановил, и бы показал жетон, и он начал убегать, то да в уход в инту. А ты в красной зоне один!!!! Нон РП коп у тебя.

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
152
20
Ты один в красной зоне ждешь челиков. НОН РП КОП
Я приехал фул тачки 4 человека они все откисли я спрятался и сидел, даже если я не госник а обычный крайм я начал стрелять он мог развернуться и стрелять а не в инту убегать, у него оружие в руке было, и если что там был code 0 так что нон рп копа там не было.

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
152
20
Не полный откат! причина что ты начал по нему стрелять? и ты стрелял вспину ему, как он мог видеть что ты ГОС? он и забежал испугался! ты хоть представился? что ты гос? если ты бы его остановил, и бы показал жетон, и он начал убегать, то да в уход в инту. А ты в красной зоне один!!!! Нон РП коп у тебя.
А что ты еще хочешь увидеть? То что я сидел и ждал помощи?! или что? Я увидел опасность и начал стрелять, я же против одного вышел а не против нескольких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.