Жалоба на Raymond Rockefeller 1MK FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Имя персонажа
M.Eastwood
Логин
Mirones
CID персонажа
4S8
Дата
7 Ноя 2021
Время
16-10
Обратная связь
Мир#3222
CID/Никнейм нарушителя
1MK
Был уволен директором агентства FIB Raymond Rockefeller, как считаю просто так, нету доказательств моей вины, так как я хожу в маске и опознать меня по лицо не возможно, а слова о том что у тебя такая одежда и мы знаем как ты одеваешься, не могут являться доказательством. Хотелось бы увидеть видео фиксацию, с отыгранной боди камерой, моей вины. Где видно моего персонажа (его лицо или документы). После 7 го числа, как до 7 го был у меня неактив тут, тут тут тут СС-ка клик

Последнее редактирование:

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Был уволен директором агентства FIB Leonardo Witten, как считаю просто так, нету доказательств моей вины, так как я хожу в маске и опознать меня по лицо не возможно, а слова о том что у тебя такая одежда и мы знаем как ты одеваешься, не могут являться доказательством. Хотелось бы увидеть видео фиксацию, с отыгранной боди камерой, моей вины. Где видно моего персонажа (его лицо или документы). После 7 го числа, как до 7 го был у меня неактив тут, тут тут тут СС-ка клик
Здраствуйте!
07 у вас закончился неактив. Утром вас заметили что вы прогуливаете рабочий день. За это вам выдали 1 строгий выговор. Потом я вас ещё раз заметил за прогулом рабочего дня и неуважительное общение со старшим составом за это было выдано 2 строгий выговор. Так как вы сотрудник, вас узнали по голосу.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Здраствуйте!
07 у вас закончился неактив. Утром вас заметили что вы прогуливаете рабочий день. За это вам выдали 1 строгий выговор. Потом я вас ещё раз заметил за прогулом рабочего дня и неуважительное общение со старшим составом за это было выдано 2 строгий выговор. Так как вы сотрудник, вас узнали по голосу.
По голосу ? 😂🤣😅

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Добрый вечер!
Вот доказательство ваших нарушений (Откат в откате), на откате что я смотрю от инспектора камера была отыграна.
То что вы стояли и общались не пойми как с Директором, так же имеется на записи.
Я думаю этого достаточно было что бы вас уволить и да напомню вам что "Неактив" был до 7 числа (НЕ включительно), а значит факт нарушения на лицо.
Уточню я зам.директора и имею право выдавать выговоры грубо говоря от своего имени, а значит мне камеру можно не отыгрывать.
И да то что ты вообще не активил говорит, то что ты даже имя лидера не знаешь :)

Реакции: Nikita Continuous

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Добрый вечер!
Вот доказательство ваших нарушений (Откат в откате), на откате что я смотрю от инспектора камера была отыграна.
То что вы стояли и общались не пойми как с Директором, так же имеется на записи.
Я думаю этого достаточно было что бы вас уволить и да напомню вам что "Неактив" был до 7 числа (НЕ включительно), а значит факт нарушения на лицо.
Уточню я зам.директора и имею право выдавать выговоры грубо говоря от своего имени, а значит мне камеру можно не отыгрывать.
Иии? человек в маске, с тем который ты общался, я был тоже в маске, по голосу или по запаху, сотрудника фиб индефицировал ? А нет, ты индефицировал по сиду над башкой, только его в IC нет, а такую одежду можно купить в любом магазине одежды. А это пример как машина может испариться, про то что я и говорил, тут , а ещё бывают краши...

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Иии? человек в маске, с тем который ты общался, я был тоже в маске, по голосу или по запаху, сотрудника фиб индефицировал ? А нет, ты индефицировал по сиду над башкой, только его в IC нет, а такую одежду можно купить в любом магазине одежды. А это пример как машина может испариться, тут, про то что я и говорил, тут , а ещё бывают краши...
А голос мы твой узнать НУ НИКАК НЕ МОЖЕМ, Глаз так же не видно, да в целом телосложение.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
А голос мы твой узнать НУ НИКАК НЕ МОЖЕМ, Глаз так же не видно, да в целом телосложение.
Ты сам админом был, маска на лице + очки, голос может быть похожий, одежду такую же, в любом магазине одежды, можно купить.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Ты сам админом был, маска на лице + очки, голос может быть похожий, одежду такую же, в любом магазине одежды, можно купить.
Бред.
Думаешь маска и очки задефают от всех IC наказаний?
Вот твой откат, где четко можно сравнить голос.

Извиняюсь за флуд, больше не буду.
Ждёмс ответа ГС.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Реакции: Jason McKnight

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
У Директора на всех сотрудников есть база данных, Вас вполне могли найти, так как 7 числа неактив уже снимается
Не вижу ООС нарушений
Закрыто.

Реакции: Magomed123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.