Жалоба на администратора Артема Князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Vitaliy Fingers
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
7 Ноя 2021
Время
-
Никнейм администратора
Артём Князькин.
Обратная связь
Vitaly#3206
Вот в этой жалобе Тык человек с CID'om 119F сбивает человека и убивает и его за это наказывают, но вот в этой Тык желовек с CID'om 1879 делает тоже самое что и 119F и его не наказывают.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Ну а за что я должен наказать, ДБ? Просто человек с Сидом 1879 не давил его по к/д, а один раз наехал, NRD? За это я и наказал человека. DM ? Я не видел полностью ситуацию,

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ну а за что я должен наказать, ДБ? Просто человек с Сидом 1879 не давил его по к/д, а один раз наехал, NRD? За это я и наказал человека. DM ? Я не видел полностью ситуацию,
почему же тогда 119F наказали, когда он сбил человека на дороге и вышел убил его, а лидера катаны нет?)))

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Если 119F наказали пускай тога и лидера наказывают.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
1879 намерено сбил игрока, чтобы в лежачем положении его убить, когда тот не будет составлять ему угрозы, вдобавок, полагаю, что это было сделано, чтобы выбить снайперскую винтовку. Здесь полноценное ДБ, которое дало ему преимущество в бою. В регламенте может джаил будет такой же, но это более серьёзное нарушение и группировка должна понести наказание за нарушение от лидера. Давайте все будем «НРДшить», убивать врагов и плавать в озере всего лишь 40 минут, не получив за это ни устники, ни строгие.
Ситуации, что привёл Виталий, идентичные, но наказание выдано по разному, как остальным игрокам это расценивать? Блат?

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
1879 намерено сбил игрока, чтобы в лежачем положении его убить, когда тот не будет составлять ему угрозы, вдобавок, полагаю, что это было сделано, чтобы выбить снайперскую винтовку. Здесь полноценное ДБ, которое дало ему преимущество в бою. В регламенте может джаил будет такой же, но это более серьёзное нарушение и группировка должна понести наказание за нарушение от лидера. Давайте все будем «НРДшить», убивать врагов и плавать в озере всего лишь 40 минут, не получив за это ни устники, ни строгие.
Ситуации, что привёл Виталий, идентичные, но наказание выдано по разному, как остальным игрокам это расценивать? Блат?
Ситуации абсолютно разные,в одной из них человек сбил другого на трассе,где спокойно могут ездить машины,а в другой ситуации человек ездил по горам,за что и был наказан как (НРД), хуракан очень быстрая машина и резвая,возможно дб было не спецальное,а о каком хевике идет речь,если у человека которого якобы заДБшили не было хевика в руках

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ситуации абсолютно разные,в одной из них человек сбил другого на трассе,где спокойно могут ездить машины,а в другой ситуации человек ездил по горам,за что и был наказан как (НРД), хуракан очень быстрая машина и резвая,возможно дб было не спецальное,а о каком хевике идет речь,если у человека которого якобы заДБшили не было хевика в руках
Так же более согласен с этим мнением.
Плюсом у вас позиция была на склоне , что не даёт вам возможности быстро встать и более чем кажется что это выглядит как ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.