Админ не понял как и к кому я выразился в чате и откинул меня плавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Имя персонажа
Leonid_Agalov
Логин
Leonid_Agalov
CID персонажа
4X69
Дата
7 Ноя 2021
Время
20:45
Никнейм администратора
Nikolas_Behrhard
Обратная связь
Fors1k#8275
На данном видео мы видим как я написал в чат неплохие слова. Слово ОХУЕЛ было цитировано одному из игроков ,а затем у меня пропал бумбокс и я начал обращаться к админам что у меня он пропал. При этом я когда слушал музыку мне даже не сделали предупреждении и просто убрали его. Затем я начинаю писать Николосу что он не так прочитал и просто так откинул меня плавать но он говорит что все он так понял и я неправ. Посадили меня за музыку в зз. Но когда у нас стало лк в палетке зз? если там зз то поставьте ее. Но делая вывод зз там нету и я могу там слушать музыку без наказания.
Хочу чтобы меня выпустили а вот что делать с Николосом решать вам самим и пускай мою жалобу лучше рассмотрит другой администратор а то щас Николас будет говорить что он прав и нестишь чушь.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Я бы написал охуел админ. мне кто то что то сказал и я написал охуел а затем написал. Админ. Бумбокс спиздили

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Музыка через что была ? Бумбокс/саундпад ?
На гмп возле LSC поставил бумбокс где было куча госников а за 5 минут до этого получил в том же месте мут за SP

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Была на бумбоксе. Но саунд пад это другая история и там мут по факту я нечего не говорю а вот про бумбокс и за наказания в 3 часа деморгана я не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.