Жалоба на Noax Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Имя персонажа
Wiliam Bush
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
6 Ноя 2021
Время
22:54
Никнейм администратора
Noax Gray
Обратная связь
Killorez#5350
Так такая ситуация.
01.11.2021 прошел обзвон у Куратора по каптур у Cени Вимакс.
06.11.2021 администратор Сеня Вимакс выдал мне 5 территорий,как и должно быть по регламенту крайм.
(При создании группировки по регламенту крайм должны выдавать 5 нейтральных территорий.)
Позже, 07.11.2021 администратор Noax Gray забрал эти территории,без объяснения причины.
Привожу пример, 05.11.2021 создалась капт группировка PLAYA им выдали 5 терр,а у нас забрали.
Со стороны выглядит как БЛАТ группировки PLAYA.
Ниже прикреплю много скриншотов.
Территории которые забрали: 44,43,36,35,28
Эти территории сейчас нейтралки,самое время выдать их выдать.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Добрейший вечерочек, блатом это назвать тяжело. Не зная ситуации обзвона, не мне сейчас стоит что-то говорить, но ведь игроку можно было предложить выдать эти 5 территорий.
Так же нам не объяснили почему не с того, ни с чего, администратор Danilleo Gristakovich решил запросить откат на подозрение в читерстве игрока 2OOF

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Жду вердикта,если не вернут территории,буду решать вопрос через Lemaire.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
При всём уважении к Noah Gray, он закрыл глаза на вот этот откат, прошу объяснить причину -

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
06.11.2021 администратор Сеня Вимакс выдал мне 5 территорий,как и должно быть по регламенту крайм.
(При создании группировки по регламенту крайм должны выдавать 5 нейтральных территорий.)
Есть док-ва что так должно быть по регламенту?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так же нам не объяснили почему не с того, ни с чего, администратор Danilleo Gristakovich решил запросить откат на подозрение в читерстве игрока 2OOF
Это тут причем? жалоба есть, можете поискать и ознакомиться)

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Территории действительно выдаются при необходимости и возможности, не знаю откуда пункт правил "При создании группировки по регламенту крайм должны выдавать 5 нейтральных территорий.", с удовольствием посмотрел бы на него. Вы прошли обзвон 31/1ого числа, проводил его в действительности куратор, от него не было просьб о выдаче вам территорий, вы видимо тоже не просили их, в практике сталкивались с такими случаями, когда игроки не просили выдавать территории.
Как итог - территории вы получите только если предоставите док-ва того, что куратор забыл их выдать, вспоминать про это через неделю поздновато :(

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Территории действительно выдаются при необходимости и возможности, не знаю откуда пункт правил "При создании группировки по регламенту крайм должны выдавать 5 нейтральных территорий.", с удовольствием посмотрел бы на него. Вы прошли обзвон 31/1ого числа, проводил его в действительности куратор, от него не было просьб о выдаче вам территорий, вы видимо тоже не просили их, в практике сталкивались с такими случаями, когда игроки не просили выдавать территории.
Как итог - территории вы получите только если предоставите док-ва того, что куратор забыл их выдать, вспоминать про это через неделю поздновато :(
Мне не предложили,какая разница когда их выдать?Лучше сейчас,чем никогда.Абсолютно всем выдавали 5 терр.Последние 5 группировок после моего разбана:
PLAYA-выдали
PLAYBOY-выдали
ROCKET-выдали
BLACK GUARD-выдали
HEARTER-выдали
Drivers Company-выдали
BUSHIDO-НЕТ?

Uragan777

Житель штата
27 Май 2021
148
4
Мне не предложили,какая разница когда их выдать?Лучше сейчас,чем никогда.Абсолютно всем выдавали 5 терр.Последние 5 группировок после моего разбана:
PLAYA-выдали
PLAYBOY-выдали
ROCKET-выдали
BLACK GUARD-выдали
HEARTER-выдали
Drivers Company-выдали
BUSHIDO-НЕТ?
HEARTER - терры не выдавали

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Играет роль? перечитайте мое сообщение выше, дал более чем развернутый ответ.
Это не вина игрока,вина администратора,который забыл выдать теры,а так же даже не сказал об этом.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
У меня 1 тера,у них 5 и как тут играть капты?Неравные условия для игры так-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.