- 30 Окт 2020
- 316
- 277
- Имя персонажа
- Kirill Sizov
- Логин
- vedies
- CID персонажа
- 3XGN
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Время
- 18:14
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Kirill #0492
1. Хотелось бы начать с общения данного человека в официальном discord FIB.
(Момент начинается с 3:50, начало вставил для понятности картины и что с ним все общались уважительно.) Мне было не приятно, и обидно. Эти слова меня очень задели.
2. После варна человек без причины кикнул меня из дискорда, хотя у меня были роли: "Легенда", "Резервный состав", "ДЕД", "ДРУЗЬЯ". Слива информации не было расскажите причину бана? Предвзято отношение или как?
3. Как я понимаю НОН РП коп, это когда я обыскал данного администратора который влез в наше РП.
Теперь давайте почитаем правила сервера.
Как может выдаваться НОН РП коп, когда этот персонаж уже нон рп.
Смотрим дальше:
Почему администратор влезает в РП, а именно когда мы стоим на горе человек выходит из инвиза и начинает бегать, когда по логике вещей мы скидываем её с горы не может быть свидетелей.
Идём дальше...
Немного расскажу про РП, хочу напомнить, что это ИГРА и она нужна для расслабления, если мы никому не мешаем, то не вижу проблем ночью немного развлечься, так как все были согласны на это и было весело до 1 момента
И так:
1. Согласие 2 стороны с которым было рп. Точнее отсутствие претензий.
2. Вмешательство администратора в РП.
2.1. Случайное убийство в подвале, по неосторожности. https://youtu.be/gIM5RyOc-iA
2.2. Прилёт администратора + нарушение РП логики. https://youtu.be/3Zqn4lDTzXU
2.3. Человек который не является IC персонажем, которого в IC мире вообще нет, как за его обыск можно получить НОН РП копа?
Если бы человек не начал нам угрожать, что откинет за НОН РП копа, то я отдал бы ему всё без проблем, на нас не было не 1 репорта, так как за нами спекал администратор. тык
Вопрос к, Hunter Dotovv:
-За что вы выдали мне НОН РП коп?
-Почему вы позволяете себе оскорблять игроков в оф. дискорде?
-Зачем вы вмешиваетесь в РП процесс когда на нас нет репорта?
После прочтения жалобы надеюсь, что мне:
-Востановят в звании в FIB.
-Снимут варн (деморган отсидел поностью)
-Выдадут наказание администратору Hunter Dotovv.
-Моральная компенсация, так как до варна у меня было больше 100 ЗП(если не ошибаюсь). + находился в верху списка. + отсидел не за что деморган , а именно 1.5 часа.
2. После варна человек без причины кикнул меня из дискорда, хотя у меня были роли: "Легенда", "Резервный состав", "ДЕД", "ДРУЗЬЯ". Слива информации не было расскажите причину бана? Предвзято отношение или как?
3. Как я понимаю НОН РП коп, это когда я обыскал данного администратора который влез в наше РП.
Теперь давайте почитаем правила сервера.
Как может выдаваться НОН РП коп, когда этот персонаж уже нон рп.
Смотрим дальше:
Почему администратор влезает в РП, а именно когда мы стоим на горе человек выходит из инвиза и начинает бегать, когда по логике вещей мы скидываем её с горы не может быть свидетелей.
Идём дальше...
Немного расскажу про РП, хочу напомнить, что это ИГРА и она нужна для расслабления, если мы никому не мешаем, то не вижу проблем ночью немного развлечься, так как все были согласны на это и было весело до 1 момента
И так:
1. Согласие 2 стороны с которым было рп. Точнее отсутствие претензий.
2. Вмешательство администратора в РП.
2.1. Случайное убийство в подвале, по неосторожности. https://youtu.be/gIM5RyOc-iA
2.2. Прилёт администратора + нарушение РП логики. https://youtu.be/3Zqn4lDTzXU
2.3. Человек который не является IC персонажем, которого в IC мире вообще нет, как за его обыск можно получить НОН РП копа?
Если бы человек не начал нам угрожать, что откинет за НОН РП копа, то я отдал бы ему всё без проблем, на нас не было не 1 репорта, так как за нами спекал администратор. тык
Вопрос к, Hunter Dotovv:
-За что вы выдали мне НОН РП коп?
-Почему вы позволяете себе оскорблять игроков в оф. дискорде?
-Зачем вы вмешиваетесь в РП процесс когда на нас нет репорта?
После прочтения жалобы надеюсь, что мне:
-Востановят в звании в FIB.
-Снимут варн (деморган отсидел поностью)
-Выдадут наказание администратору Hunter Dotovv.
-Моральная компенсация, так как до варна у меня было больше 100 ЗП(если не ошибаюсь). + находился в верху списка. + отсидел не за что деморган , а именно 1.5 часа.
Последнее редактирование: