Жалоба на Незнакомец (319) <2BNN> | (155) <1J7N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Martin Kiik
Логин
Martin_Kiik
CID персонажа
271U
Дата
8 Ноя 2021
Время
00:31
Обратная связь
D0peSheesh#7683
CID/Никнейм нарушителя
2BNN 1J7N
Мы с другом ограбляли, чела на буссике. нас фиб даже не видел, он пришёл по мг. но не в этом суть. Мы говорили с фибом, потом вышел его друг с багажника и начали нас тулить.

Kirill Levagin

Житель штата
26 Июл 2020
73
2

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Мы с другом ограбляли, чела на буссике. нас фиб даже не видел, он пришёл по мг. но не в этом суть. Мы говорили с фибом, потом вышел его друг с багажника и начали нас тулить.
Не забывай свои слова пожалуйста "Да и что мы его ограбили". После этого уже мы вышли и убили вас, для дальнейшего задержания.
Никакой МГ-информации с моей стороны не было, т.к вы ещё на трассе пытались остановить этого бусовоза.
Так-же это не полный откат ситуации, где даже не видно МГ-информацию.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Не забывай свои слова пожалуйста "Да и что мы его ограбили". После этого уже мы вышли и убили вас, для дальнейшего задержания.
Никакой МГ-информации с моей стороны не было, т.к вы ещё на трассе пытались остановить этого бусовоза.
Так-же это не полный откат ситуации, где даже не видно МГ-информацию.
я и писал что не в этом суть. норм что твой друг вышел с багажника и вы начали по нам просто так тулить? И вообще нормально сидеть в багажнике когда есть место с право от водителя? Да, и где это мы говорили "Да и что мы его ограбили" ? на откате слышно что мы говорим. и мы еще говорили в голосовом канале. И если вы убили нас для задержания то почему тогда меня никто не задержал? там же только 1 человек тулил по моему другу, почему не задержали?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.