Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Имя персонажа
Nikita Litikov
Логин
Nikita557
CID персонажа
1BN2
Дата
8 Ноя 2021
Время
16,31
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Быдло ты ЕБАНОЕ#6670
жду отката от Noah Gray за бан ворд
во первых я мог его так называть потому что он не стример. Только на стримах я не имею ни какого права так говорить. Сколько раз ко мне прилетали админы да то что я называл игроков Д..н и Пе...к мне давали максимум мут за ОСК а не бан и меня так называли им тоже давали мут. Что то тут не так.... +++ мы в с ним говорили на IC а про IC нету правил что я не мог бы его так называть.

Последнее редактирование:

2KYJ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
129
8
РП процесс ждём разбана

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вы сами прикрепили идентичную жалобу, где я дал более чем развернутый ответ.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
• Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
• Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.
это Ворды твича вот в чём и прикол... там где то был стример? или что

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
что то я не вижу как пол Бу отлетало за такие слова.. Даже знаю почему! Потому что вы откликаетесь на только на Жалобы вы не следите что происходит вообще в штате тем более на БУ

2KYJ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
129
8
Ждем отката!

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
зачем мне скидывать правило твича тем более я будто не знаю. мне нужно правило где нельзя оскарблять такими словати игрока а не твичира.

Жду откат.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
я его оскорбил 1-2 раза позже я ему их процитировал ну не как не оскорбил его

Последнее редактирование:

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
так что жду Откат от вас

2KYJ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
129
8
Алло Noah Gray откат предоставьте

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
это Ворды твича вот в чём и прикол... там где то был стример? или что
Где вы видите хоть одно условие что запрет работает только к стримерам? перечитайте что пишется в правилах, из-за вашей невнимательности вы и получаете наказания.
Еще раз - "Введено ограничение на употребление ряда оск слов, подпадающих под блокировку стриминговых платформ"

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Где вы видите хоть одно условие что запрет работает только к стримерам? перечитайте что пишется в правилах, из-за вашей невнимательности вы и получаете наказания.
Еще раз - "Введено ограничение на употребление ряда оск слов, подпадающих под блокировку стриминговых платформ"
• Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
чьи слова?
упом? Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно
после этого и за упом отлетаю это хорошооооо......
их можно употреблять но не много раз.
+ я жду отката всей этой ситуации
если отката не будет то меня можно разбанить...

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
ответ будет или как?

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.