Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F R A N C U Z

Житель штата
4 Фев 2020
9
0
Имя персонажа
Sex_LaKenzo
Логин
Sex_LaKenzo
CID персонажа
4OHH
Дата
7 Ноя 2021
Время
15.23
Обратная связь
дс француз#3244
Нет , меня не устраивает это фигня , что я машину не толкал и не взламывал , но забанили меня , по логам разве видно что я ее ломал? Да вроде нет , я же и сказал что только долутал ее после человека . И че то что машина стояла в зз , фрапса того как я ее толкаю нету , ты не всезнающий что бы делать выводы без весомых док-в. Я не собираюсь просто так в бане сидеть. Иди и посмотри кто ее ломанул на самом деле

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

F R A N C U Z

Житель штата
4 Фев 2020
9
0
Так я видел уже этот фрапс , и что это доказывает , тут нету ни того как я взламываю , и не того как толкаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Jamez

Житель штата
8 Ноя 2021
1
0
У нас же есть логи как вы из неё забираете
Бан же за то что он вытолкал и взломал? Но нет же ни одного доказательства то что он её выталкивал и взламывал, после взлома авто любой игрок может подойти и нажать на "G" - "Содержимое багажника" и взять от туда что угодно, даже в логах нет того что он взломал, только как взял вещи

F R A N C U Z

Житель штата
4 Фев 2020
9
0
такой бред ппц , желание даже играть нету , еще и по сошалу забанили даж с другого ника не поиграешь , руководитель не может здраво оценить ситуацию , нет что бы глянуть что я ее не взламывал , уткнулись в то что я залез в багажник и все , любой игрок в взломанный багажник может посмотреть и забрать оттуда , я в шоке

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
такой бред ппц , желание даже играть нету , еще и по сошалу забанили даж с другого ника не поиграешь , руководитель не может здраво оценить ситуацию , нет что бы глянуть что я ее не взламывал , уткнулись в то что я залез в багажник и все , любой игрок в взломанный багажник может посмотреть и забрать оттуда , я в шоке
Откат у вас есть того момент где вы увидели её и взламываете?

F R A N C U Z

Житель штата
4 Фев 2020
9
0
Откат у вас есть того момент где вы увидели её и взламываете?
какой откат , я еще раз повторяю , я ее не взламывал , я долутал ее после человека который ее взломал
Это все чекается по логам , там бы было видно если я ее взломал , посмотрите просто мои логи за ту дату и время и увидите что взлома не было

F R A N C U Z

Житель штата
4 Фев 2020
9
0
какой откат , я еще раз повторяю , я ее не взламывал , я долутал ее после человека который ее взломал
Это все чекается по логам , там бы было видно если я ее взломал , посмотрите просто мои логи за ту дату и время и увидите что взлома не было
ну это все серьезно элементарно глянуть можно ,вобья в моих логах ту дату и время которая видна на фрапсе и просто элементарно посмотреть что я ничего не взламывал в тот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.