Жалоба на Администратора Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahahdshdsahsahdsah

Житель штата
7 Ноя 2021
4
0
Имя персонажа
Tomas Vercetti
Логин
tomasversetti123
CID персонажа
1LOK
Дата
8 Ноя 2021
Время
18:00
Никнейм администратора
Evill Fabretti
Обратная связь
𝓣𝓸𝔁𝓪 𝓡𝓪𝓶𝓸𝓼#8631
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-1879.152343/#post-670717 Прошу пересмотреть жалобу , как я считаю это обычный блат , мне сказали покинуть территорию дома , что я сделал и вышел за терру дома , а меня просто задмили . Так же Администратор утверждает , что от меня было ПГ , но о каком пг идет речь, если я сделал то , что мне сказали .

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
У игрока с сидом 1LOK не было пг, он не оскал, не махал кулаками и не доставал оружие, никоем образом не представлял угрозу игрокам, тем более не байтил их на ДМ. Как только на него наставили пушки и сказали покинуть территорию, он беспрекословно выполнил данное указание, вышел с территории дома, а после его убили. Всё происходило в синей зоне, в которой не так много ic причин для убийства, как например в красной зоне.
Вот пункт про CZ на форуме:

Cyan Zone
3.1
Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здравствуйте уважаемы игрок, пересмотрел жалобу и наказал игрока, а вас выпустил из деморгана.
Приношу свои извинения, переведу вам компенсацию.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.