- 3 Сен 2021
- 355
- 77
- Discord
- Kyraga#4833
- Имя персонажа
- Kyraga Rudskoi
- Логин
- Kyraga
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Обратная связь
- Kyraga#4833
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L2G
/q когда его начали ремать
Нужен полный откат.ВОТ СМОТРИТЕБРАТ ИНЕТ ОФФНУЛ
молодой человек что вы влазиете вы просто друзья и все пытаетесь меня откинуть но не получиться вот у меня коннектит лостНужен полный откат.
Ало ты мог написать /qмолодой человек что вы влазиете вы просто друзья и все пытаетесь меня откинуть но не получиться вот у меня коннектит лост
Я не знаю кто тымолодой человек что вы влазиете вы просто друзья и все пытаетесь меня откинуть но не получиться вот у меня коннектит лост
Нет ты не наделённый умом или даАло ты мог написать /q
Нет пхахЧел ты прописал /q и у тебя написало конекшион лост и ты начал откат гений
Если бы ты не /q а у тебя офнулся инет в чате писало Не удалось подключится к серверу или что то такое, и ещё там написано конекшион клоузед значит,если бы крашнулся инет то писалось бы конекшион лостНет пхах
+Если бы ты не /q а у тебя офнулся инет в чате писало Не удалось подключится к серверу или что то такое, и ещё там написано конекшион клоузед значит,если бы крашнулся инет то писалось бы конекшион лост
+Если бы ты не /q а у тебя офнулся инет в чате писало Не удалось подключится к серверу или что то такое, и ещё там написано конекшион клоузед значит,если бы крашнулся инет то писалось бы конекшион лост
Нет у меня произошла проблема с инетомЕсли бы ты не /q а у тебя офнулся инет в чате писало Не удалось подключится к серверу или что то такое, и ещё там написано конекшион клоузед значит,если бы крашнулся инет то писалось бы конекшион лост
Если бы у тебя офнулся инет писалось бы в чате не удалось присоеденится к серверу, ещё у тебя пишет соединение ЗАКРЫТО, а не соединение потеряно значит ты /q и ещё по очень интересным обстоятельствам у тебя включилась запись после того как у тебя типо офнулся инет, удачи в бане.Нет у меня произошла проблема с инетом
РасскажешьЕсли бы у тебя офнулся инет писалось бы в чате не удалось присоеденится к серверу, ещё у тебя пишет соединение ЗАКРЫТО, а не соединение потеряно значит ты /q и ещё по очень интересным обстоятельствам у тебя включилась запись после того как у тебя типо офнулся инет, удачи в бане.
Ещё если бы ты не /q а у тебя офнулся инет то ты бы стоял ещё секунд 10 но ты /q и пропал почти сразуРасскажешь