- 27 Окт 2020
- 398
- 10
- Имя персонажа
- Hunter Kovalyov
- Логин
- Cheshire32
- CID персонажа
- 404E
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Время
- 22:09
- Обратная связь
- Cheshire#4860
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L2G
Ой всё расскажешь, а чё в лск так долго был оружие перекладывалИ я в инту зашёл потому что в гелик было на 200кг оружие я гелик там оставил и сразу же вышел на улицу а вас нету хахаха
Эм вы просто увидели гелик которого у вас не когда не будет и гуччи штанов и вот решили поиметь с меня оружиеОй блять расскажешь, а чё в лск так долго был оружие перекладывал
Вы не имеете право останавливать просто так и говорить мне проверка доков это не красная зона я только выехал с лск они сразу же говорят останавливаемся они даже не в Мегафон говорят и в гл чат я не останавливался потому что они меня без особой и какой нибуть причины говорят остановиться я начал уезжать вдруг они как узнали что у меня на кг 200/220 оружие и все потому что зачем они проста так говорят останавливаемся проверка документов вдруг я поехал домой на склад за документами по факту я так и сделал я же не \q а просто поехал за доками на склад поставил свою тачку в гараж и сразу же вышел с документами но не кого не увиделТак + факт ухода от рп был, был всё
эм....Эм вы просто увидели гелик которого у вас не когда не будет и гуччи штанов и вот решили поиметь с меня оружие
Так так, если ты катаешься на тачке гп, это ещё не означает что ты миллионер.Эм вы просто увидели гелик которого у вас не когда не будет и гуччи штанов и вот решили поиметь с меня оружие
Ииииииииии мне пофиг на твоё оружие, причины были ты у.к нарушилВы не имеете право останавливать просто так и говорить мне проверка доков это не красная зона я только выехал с лск они сразу же говорят останавливаемся они даже не в Мегафон говорят и в гл чат я не останавливался потому что они меня без особой и какой нибуть причины говорят остановиться я начал уезжать вдруг они как узнали что у меня на кг 200/220 оружие и все потому что зачем они проста так говорят останавливаемся проверка документов вдруг я поехал домой на склад за документами по факту я так и сделал я же не \q а просто поехал за доками на склад поставил свою тачку в гараж и сразу же вышел с документами но не кого не увидел
Если у тебя радость ассоциируется с оргазмом, то мне тебя жалко
Хахахахахахха ну чё могу сказать + усник гп за НПС от Зам.ЛидераА я то зам главы хахаха
Я та знаю правила я их учил еслиХахахахахахха ну чё могу сказать + усник гп за НПС от Зам.Лидера
Ой бл............
дай дс поговоримХахахахахахха ну чё могу сказать + усник гп за НПС от Зам.Лидера
Ой бл............
Эммм я как бы в гп 5Хахахахахахха ну чё могу сказать + усник гп за НПС от Зам.Лидера
Ой бл............