- Имя персонажа
- Boba Bush
- Логин
- Artem_7777
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 9 Ноя 2021
- Время
- 01:24
- Никнейм администратора
- Noah Gray
- Обратная связь
- Criket#3343
- Суть такова что человек по имени Jacob Bush сел в мою машину которая была заглушённая и каким-то образом ёё завёл и поехал. Мы поугарали с этой ситуации, потом Кирилл ( Jacob Bush ) говорит напиши репорт на меня пусть меня проверят . Я написал репорт и администратор принялся расматривать жалобу. После чего он прописал сетхп Jacob Bush на 0 и меня заморозил, проверил что машина заглушена и после чего его крашнуло. После захода в игру он пишет Jacob Bush типу "кидай мне пруфы в личку в дискорде" Как я считаю нормальный адекватный админ просто вызвал бы его на проверку но Noah Gray Просто пишет пруфы в лс и не разобравшись в ситуации Банит меня ещё и на 7 дней за обман администрации! Ладно возможно с нашей строны было глупо но За такое банить на 7 дней это очень глупо! Я понимаю там деморган на 180 мин и муты на все чаты тоже на 180 мин. Но не на столько жёстко. У человека есть личная неприязнь ко мне и он хочет меня слить просто самым тупым образом. Прошу расмотреть нормально жалобу и наказать администратора за такое.
- Пруфы: Тык . Тык .
Последнее редактирование: