Жалоба EKA UGS 1O5M 24ZZ 1EE5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Интересно, а зачем полный откат? Я ехал на затонированной акуле(популярная машина) и они открыли огонь, как они узнали что я из катаны, если я был в черной одежде в затонированной акуле? Это как минимум МГ
Блин,ну у нас не хард рп проект что-бы за это наказывать...

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Интересно, а зачем полный откат? Я ехал на затонированной акуле(популярная машина) и они открыли огонь, как они узнали что я из катаны, если я был в черной одежде в затонированной акуле? Это как минимум МГ
Ты не заметил? ты по кд к нам на респу приезжаешь и байтиш нас. Теперь смотри, ты такой 🤡 , что в той ситуацыи уехал с нашей респы релогнулся и приехал обратно. хахахахха и ещё кого то откинуть хочешь за дм аххаха. 🤡

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
как минимум мг? нужен полный откат, мало ли на этой затонированной машине ты стрелял по ним? и у них по мг есть инфа на тебя

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
как минимум мг? нужен полный откат, мало ли на этой затонированной машине ты стрелял по ним? и у них по мг есть инфа на тебя
по МГ, ic причины нет. Они меня даже не грабили

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116

Sn1Ke08

Житель штата
4 Июн 2020
42
4
Например : То есть по твоему мнения я за убью какого-то чела в полиции, отъеду за поворот, выйду из игры, потом зайду, начну вести откат, ПРИЕДУ туда и они меня убьют, то получается, что они меня ДМят?

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Например : То есть по твоему мнения я за убью какого-то чела в полиции, отъеду за поворот, выйду из игры, потом зайду, начну вести откат, ПРИЕДУ туда и они меня убьют, то получается, что они меня ДМят?
пусть админы логи чекнут, увидят то что я никого не убивал

HRalma3

Житель штата
5 Окт 2020
16
3
Какое мг дурачек ты на откате ты щас пишешь что это мг хоть каждый раз приезжаешь и байтишь

Реакции: OMG SEASON

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Если взять ситуацию вот эту, а это одна, только разница в пару минут, то на 20:50 можно увидеть вас
Предоставьте откат до релога в течении 24 часов
Отката нет
закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.