Аппеляция на сокращение срока разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1oh4se

Житель штата
27 Окт 2021
32
1
Имя персонажа
Aloha Chrissman
Логин
a1oh4se
CID персонажа
6S0U
Дата
8 Ноя 2021
Время
17:30
Никнейм администратора
Нету
Обратная связь
Диктофонист.#1885
Рассказываю, я по рофлу сказал что играю со спидхаком, меня забанили, вкратце вот Жалоба потом мне провела проверку администратор Anastasia Fashtinova, спидхака естественно не было обнаружено т.к у меня его нету, но был обнаружен мой давно забытый ахк (где делают бинды) на авто монтировку которую я написал сам, к тому же она на половину не рабочая еще, с авто монтировками бегает пол сервера а то и больше (бусовозы) а я то попытался создавать сам эту авто монтровку у меня очень плохо получилось, к тому же это было давно и я этим не занимаюсь. 30 дней для ахк авто монтировки которая еще и не рабочая я считаю это как то много, к тому же я как и говорил сам его писал и не вышло. Я хочу попросить сократить срок разбана хотя бы на 2 недели, ибо читов и прочего у мен не было найдено кроме этого ахк забытого, надеюсь вы меня поймете.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
На проверке были найдены АХК, с помощью которых игрок без проблем пользовался монтировкой и вводил капчу в транспондере.
1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
Без амнистии.​

89257

a1oh4se

Житель штата
27 Окт 2021
32
1
На проверке были найдены АХК, с помощью которых игрок без проблем пользовался монтировкой и вводил капчу в транспондере.
Без амнистии.​

Посмотреть вложение 89257
Дак оно даже не работало, я сам писал этот скрипт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,128
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Без амнистии.​

Посмотреть вложение 89257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.