Жалоба на Незнакомец (319) <2BNN> | (155) <1J7N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Martin Kiik
Логин
Martin_Kiik
CID персонажа
271U
Дата
8 Ноя 2021
Время
00:31
Обратная связь
D0peSheesh#7683
CID/Никнейм нарушителя
<2BNN> <1J7N>
дм -

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
так видно-же что они нас просто так убили, и почему это я должен полный откат предоставить?
Потому что вас не просто так значит начали убивать. Поэтому предоставляйте полный откат.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Вам ещё в предыдущей жалобе ответили, что никаких нарушений не было замечено.
Потому что вас не просто так значит начали убивать. Поэтому предоставляйте полный откат.
а за что нас тогда убивали?, значит по твоей логике, если рандомный чел чисто просто так придёт меня затулить то у него еще и причина есть? вот у этих фибов и спрашвайте, почему они нас убили. у них по правилам должен быть откат. Они "Стадии применения силы" читали?

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
а за что нас тогда убивали?, значит по твоей логике, если рандомный чел чисто просто так придёт меня затулить то у него еще и причина есть? вот у этих фибов и спрашвайте, почему они нас убили. у них по правилам должен быть откат. Они "Стадии применения силы" читали?
Братик-квадратик. Мы изначально к вам подъехали т.к вы тулили по колёсам бусика, когда мы к вам подъехали. Я спрашиваю водителя бусика "Они тебя грабили?" на что не получил ответа. После чего подъезжаю к вам и спрашиваю "Вы его грабили?" на что мне твой друг или ты отвечает "Да грабили и что с того? зачем вы по мг-инфе приезжаете". Я вам ответил что я видел изначально как вы пробили ему колёса. После чего мы вышли убили вас. После чего одного реанимировали и потом посадили за решётку.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Братик-квадратик. Мы изначально к вам подъехали т.к вы тулили по колёсам бусика, когда мы к вам подъехали. Я спрашиваю водителя бусика "Они тебя грабили?" на что не получил ответа. После чего подъезжаю к вам и спрашиваю "Вы его грабили?" на что мне твой друг или ты отвечает "Да грабили и что с того? зачем вы по мг-инфе приезжаете". Я вам ответил что я видел изначально как вы пробили ему колёса. После чего мы вышли убили вас. После чего одного реанимировали и потом посадили за решётку.
Мой друг не говорил такогго что мы его ограбляли. У вас есть откат где он это говорил вообще?

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Идентично.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.