Встречный откат на группировку Dark Souls I LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Имя персонажа
Putrick Charles
Логин
Putrick_Mustard
CID персонажа
4Y34
Дата
6 Ноя 2021
Время
18:27
Обратная связь
maxsol21#0215
CID/Никнейм нарушителя
5061, 5VXN, 29LQ, 58PY, 68UK.
Изначальный откат - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нарушение-альянса-wolf-devis-tear-Анигиляторная-пушка-и-folcone-mafia.151961/
Данные люди не разбили телефон у человека которого похищали, тем самым мы отследили его и началась перестрелка. После мы реанимируем человека (CID 5061) и он просто прыгает в воду и уходит от рп (бан на 3 дня). Дальше мы собираемся уезжать и люди из группировки Dark Souls приезжают по MG инфе и начинают массово ДМить, когда мы всех убили начали реанимировать людей, и на откате прекрасно видно что люди с CID 5VXN, 29LQ просто выходят из игры что бы их не ограбили, тем самым должны получить бан на 3 дня. 2 человека с CID 58PY и 68UK просто включают режим не слышу. После когда мы реанимировали человека с CID 58PY он просто решил уйти от рп и прыгнуть в воду, и получит бан на 3 дня.
1 откат
2 откат

Реакции: Kyle Flores <3

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
"Данные люди не разбили телефон у человека которого похищали, тем самым мы отследили его и началась перестрелка" у вас есть на это сска? Человека которого похищали.

И на 1 откате видно что вы по мг инфе приехали когда похищали вашего и просто всех дмили.

Vlad Ryzen

Житель штата
9 Окт 2020
12
2
Изначальный откат - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нарушение-альянса-wolf-devis-tear-Анигиляторная-пушка-и-folcone-mafia.151961/
Данные люди не разбили телефон у человека которого похищали, тем самым мы отследили его и началась перестрелка. После мы реанимируем человека (CID 5061) и он просто прыгает в воду и уходит от рп (бан на 3 дня). Дальше мы собираемся уезжать и люди из группировки Dark Souls приезжают по MG инфе и начинают массово ДМить, когда мы всех убили начали реанимировать людей, и на откате прекрасно видно что люди с CID 5VXN, 29LQ просто выходят из игры что бы их не ограбили, тем самым должны получить бан на 3 дня. 2 человека с CID 58PY и 68UK просто включают режим не слышу. После когда мы реанимировали человека с CID 58PY он просто решил уйти от рп и прыгнуть в воду, и получит бан на 3 дня.
1 откат
2 откат
«У дефолт краймовца нет никаких жучков которые передают геолокацию , на это у вас должна быть сска , я более чем уверен что сски у жертвы нет и что жалоба залита бестолку»

Что у него не отобрали какой то жучек - отката нет. Никаких доказательств на это НЕТ.

Реакции: Kyle Flores <3

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Извините конечно,но насколько я знаю в каждом телефоне есть GPS и приложения которые отслеживают,установить не так уж и сложно и писать ради этого "ССку" я думаю нет смысла может быть человек СМС написал,а вы не заметили.

Rodriguez999

Житель штата
6 Ноя 2021
39
1
Извините конечно,но насколько я знаю в каждом телефоне есть GPS и приложения которые отслеживают,установить не так уж и сложно и писать ради этого "ССку" я думаю нет смысла может быть человек СМС написал,а вы не заметили.
В стяжках и в мешке ? Как если всё забрали ?

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Где мой прямой разговор с администрацией?
при чем тут разговор? Ты сейчас говоришь что не было /q, хотя он был тем самым пытаешься обмануть админа что бы он тебя не забанил

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
У него руки в стяжках были ты хоть логику включи для начала
Ты для начала свою включи потом про мою что-то говори,вы ему связали руки но не пальцы плюс руки были у него за спиной он спокойно мог достать пальцами телефон из заднего кармана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.