Не закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
1 Ноя 2021
Время
21:00
Обратная связь
Хуемполбу#0058
Кирил прости что опять создаю
Но честно ли что кто-то играет с тем что я накопил и заработал ? Должно же быть какое ли был и для них наказание я можно сказать не сплю и провожу это время на форуме слежу и наблюдаю умоляю если даже не получиться вернуть все хоть 50% верните пожалуйста это единственное место где я хочу играть и то что мне нравиться тут но я понимаю что меня ограбили раздели и тд но я вас уверяю это будет крайний и последний раз я буду вас просить о помощи умоляю встаю на колени и прошу вас помочь

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Честно я обещаю вам что для мен это будет уроком я все время ждал когда вернусь с больницы буду играть и тут такое , пожалуйста я вас прошу это последний раз я буду соблюдать все меры безопасности и относиться внимательнее к всем мелочам

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто вы даже если отсправдливочти судить в прошлый раз у меня 100 миллионов увели вы вернули 1/3 но говорите что другим обидно или не справедливо но и Шас все последнее 80 украли , ко мне же тоже не справедливо , я вас прошу и умоляю не знаю что и как ещё сказать просто хочу играть с тем что сам заработал

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Войдите в положение , я вам обещаю что это и так для меня урок я сижу ля как на иголках 24/7 на форуме , пожалуйста умоляю

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я ценю ваше время , но я уже спать блин не могу я с 1го числа просто сижу на форуме и жду когда вы зайдёте

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
22
6
Кирил прости что опять создаю
Но честно ли что кто-то играет с тем что я накопил и заработал ? Должно же быть какое ли был и для них наказание я можно сказать не сплю и провожу это время на форуме слежу и наблюдаю умоляю если даже не получиться вернуть все хоть 50% верните пожалуйста это единственное место где я хочу играть и то что мне нравиться тут но я понимаю что меня ограбили раздели и тд но я вас уверяю это будет крайний и последний раз я буду вас просить о помощи умоляю встаю на колени и прошу вас помочь
Уважаемый игрок! Вам конкретно ответил руководитель, что помочь не может то что Вы потеряли доступ к аккаунту, это Ваша проблема. Вы пишите что вы взрослый человек, так почему не обезопасили свой аккаунт? Вы когда начинали играть ознакомились с правилами форума? и сервера? а щас пишите и просите помочь. На колени уже готовы встать, все сделать, но это слова что вы были в больнице, на коленях стоите, но мы этого не видели! и не хотим. Это ваши проблемы что вы там потеряли Вас взломали, хватит отнимать время руководителя у него работы выше крыше, Вы не один на сервере. Пожалуйста успокойтесь и смеритесь, на будущее будете знать как обезопасить свой аккаунт! но Руководитель сказал вам что с вашего айпи все были процедуры.Скорей всего вы это и сделали. И правда будет не честно к другим игрокам. Приятной Игры не нарушайте привали.

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
22
6

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Уважаемый игрок! Вам конкретно ответил руководитель, что помочь не может то что Вы потеряли доступ к аккаунту, это Ваша проблема. Вы пишите что вы взрослый человек, так почему не обезопасили свой аккаунт? Вы когда начинали играть ознакомились с правилами форума? и сервера? а щас пишите и просите помочь. На колени уже готовы встать, все сделать, но это слова что вы были в больнице, на коленях стоите, но мы этого не видели! и не хотим. Это ваши проблемы что вы там потеряли Вас взломали, хватит отнимать время руководителя у него работы выше крыше, Вы не один на сервере. Пожалуйста успокойтесь и смеритесь, на будущее будете знать как обезопасить свой аккаунт! но Руководитель сказал вам что с вашего айпи все были процедуры.Скорей всего вы это и сделали. И правда будет не честно к другим игрокам. Приятной Игры не нарушайте привали.
Интересный у вас ник, но ладно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я закрываю, потому что я вам дал окончательный ответ, ещё раз предупреждаю, что за повторное создание ещё раз, я выдам вам режим чтения с несколькими баллами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.