Жалоба на игрока Danya Milionare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim West
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
7 Ноя 2021
Время
18:00
Обратная связь
*Vadim West#1280
CID/Никнейм нарушителя
Danya Milionare
Позавчера с карты сокровищ выпал Самозводный револьвер, после чего вечером примерно с 17:00 и до момента выхода, примерно до 20:00 стоял на кладбище (откат не вёл так как сидел смотрел сериал). Написал в проблемы с имуществом, сказали забрал полицейский. Игрока вроде как наказали и сказали написать сюда.
Проблема с имуществом

Danya_Milionare

Житель штата
12 Июн 2021
1
0
Здравствуйте дорогие админы. Отката как я понимаю у человека нету! Значит откуда вы можете знать что я его обыскал по нон рп? Может он что то нарушил или открыл огонь по гражданям и сотрудникам гос.организаций? Забанить меня вы не можете так как отката с моим нарушением нету.
Жду ответа.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Здравствуйте дорогие админы. Отката как я понимаю у человека нету! Значит откуда вы можете знать что я его обыскал по нон рп? Может он что то нарушил или открыл огонь по гражданям и сотрудникам гос.организаций? Забанить меня вы не можете так как отката с моим нарушением нету.
Жду ответа.
А где же ваш откат?) + меня нет в базе данных, а если бы и был это уже другой разговор, так как я являюсь судьёй и вы не имели даже права меня обыскивать) (так как действует правило неприкосновенности), а темболее забирать эксклюзивные предметы запрещенно.
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
Не прошло даже 48 часов к Вашему сведенью.

Последнее редактирование:
Реакции: Alexa Walker

danok123

Житель штата
22 Окт 2021
6
0
Ты из за одного ревика который стоит 50к обоссаных этим занимаешься ? Серьезно чел ? Удачи….

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Ты из за одного ревика который стоит 50к обоссаных этим занимаешься ? Серьезно чел ? Удачи….
Не нужно нарушать правила сервера тогда никто не будет писать жалобы). Не оффтопьте и ждите ответа от следящего за данным разделом/ГА/зГА

danok123

Житель штата
22 Окт 2021
6
0
Да уже все равно мне обнулять не чего , с проекта я ушёл. Удачи дальше быть форумной крыской 🐀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.