Жалоба на игроков 1J0S 3Z3J 2RAR 3ZFC (FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickWorld

Житель штата
16 Окт 2021
12
0
Имя персонажа
Nick Corleone
Логин
Nick_Nathan
Дата
8 Ноя 2021
Обратная связь
https://vk.com/nickworld1
CID/Никнейм нарушителя
1J0S 3Z3J 2RAR 3ZFC
Стоял возле своему дома, чилил и посматривал ютубчик. Прибегают 3 фибавца, после чего он просит снять маску и показать документы. Я сворачиваю ютуб, захожу в игру. Говорю, что маска разрешённая в штате. Но он всё равно просил снять её. После просит меня встать лицом к стенке. Я пытаюсь сказать им, что я нахожусь на территории своего дома.
Док-ва: Тык

NickWorld

Житель штата
16 Окт 2021
12
0
Стоял возле своему дома, чилил и посматривал ютубчик. Прибегают 3 фибавца, после чего он просит снять маску и показать документы. Я сворачиваю ютуб, захожу в игру. Говорю, что маска разрешённая в штате. Но он всё равно просил снять её. После просит меня встать лицом к стенке. Я пытаюсь сказать им, что я нахожусь на территории своего дома.
+ На 2 минут 10 секунды сотрудник фби просто решил прокатиться до участка в багажнике

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
А забыл , Вас развернули с прокуратуры .

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Кхм, здравствуйте, на связи сотрудник с Сидом 3z3j, . Видимо вы не знаете, что в гетто и в мирор парке , сотрудники могут вас досмотреть на наличие нелегальных предметов. Вас просили очень много раз стать к автомобилю, но нет , вы игнорируете и за что вас и задержали . Всего хо-ро-ше-го!

Реакции: 👑 Goluy 👑

klim_kataev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
106
23
Это красная зона, там сотрудники могут попросить снять любую маску какая бы на вас не была, а также обыскать

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Это красная зона, там сотрудники могут вас обыскать.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Незаконное задержание - IC момент.
Вам в прокуратуру.

Ссылка на место, куда Вы можете обратиться:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
В особо опасных криминальных районах (Красной Зоне) они имеют право проводить с Вами подобные процессуальные действия.
Это было введено ГСом и указом Губернатора, соответственно. Это временная мера, но пока что так.
Если не согласны с задержанием, обращайтесь в прокуратуру.
Тут полностью IC момент.
За перевоз коллег в багажнике получат по шапке как следует.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.