Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Имя персонажа
Andrii konst
Логин
Sergeevich
CID персонажа
7087
Дата
9 Ноя 2021
Время
23:50
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Форум
Откинули за ограбление в зз хотя там не было ограбление мы тупо стояли говорили с ним
На прошлой жб мне ответили что вы стояли с оружием и направляли когда на откате отчетливо видно как я подошел, а потом сразу отбежал и меня не было видно
Ссылка на жб:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-artema-bloods.153374/#post-673393

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Я посмотрел фулл откат, я появляюсь на вашем откате 1 раз как я подошел и потом уехал на ящик в принципе все. Оружие я не доставал но при этом меня откидывают

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Приветствую. Вот изображение, доказывающие вашу ложь.

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Весь откат я искал и не нашел на нем как я стаю с оружием только когда было тулево на ящике

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Извините, ошибся сидом. Пересмотрю откат. Если не увижу вас, выпущу.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Пересмотрел откат. Тайм-коды, где видно,
как вы стоите рядом с человеком, которого хотят ограбить(в качестве поддержки грабителям).
1:00 с 4:35 до 5:42

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Пересмотрел откат. Тайм-коды, где видно,
как вы стоите рядом с человеком, которого хотят ограбить(в качестве поддержки грабителям).
1:00 с 4:35 до 5:42
Да, но я стоял подальше я уходил от пк и там видно что я не ходил то есть я приходил ходил 2 минуты у уходил и стоял афк потом как только нормально сел за пк уехал на ящик.

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Но так же вы говорили будете откидывать людей стоящих там с оружием и говорящих что это ограбление на октате четко видно что я стоял без оружие и 80% афк.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Вы стояли вместе с грабителями в метре от того, кого грабили.
Ожидайте ответа ГА

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Вы стояли вместе с грабителями в метре от того, кого грабили.
Ожидайте ответа ГА
Но тут же вы сами себе противоречите что откидывают тех кто стоял с оружием, а я стоял без оружия и в афк от части. Ладно хорошо но даже когда вы сказали только попробуйте его ограбить откину никто не грабил все стояли с ним говорили что он ушел в зз и замутился когда его ремали, а это абуз режима не слышу.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Попытка ограбления в ЗЗ наказывается аналогично ограблению в ЗЗ
Ждите ответа ГА

Sergeevich05

Житель штата
9 Ноя 2021
24
0
Попытка ограбления в ЗЗ наказывается аналогично ограблению в ЗЗ
Ждите ответа ГА
Ладно,Я приму наказание просто вы сами сказали что откидывают тех кто стоит с оружием,а потом уже сказали что тех кто даже стоял рядом это странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.