- 13 Июн 2020
- 32
- 5
- Sergey Shelby
- <CID> 1GQ9
- Организация: [LSPD/FIB]
- Опишите ситуацию: Начал обыскивать меня нокнутого без отыгровок и прочего, вычистил всё оружее, боеприпасы.
- Скриншоты/Видео-доказательства :
Ну полной видеофиксации точно не будет, т.к. откат пишет последние 10 минут, если Вам интересно - смотрите. К тому же если он произвёл все действия "отыгровку", то пусть предоставит откат.Добрый вечер, уважаемый игрок.
Я - Даниэль Колесников, заместитель шефа полиции г. Лос-Сантос, и я был на данном мероприятии.
Во-первых, на видеофиксации боец отряда NOOSE, т.е сотрудник LSPD.
Во-вторых, у него возможно залагал голосовой чат, поэтому отыгровки и не было.
А в-третьих, хотелось бы увидеть от Вас полную видеофиксацию, от въезда и до совершения данного "преступления".
Спасибо за жалобу!
А разве он есть в разрешённых? И то, что вас было больше, никак не повлияет на ситуацию, т.к вы вышли против 30+ человек без брони с револьвером против тяжело вооруженных бойцов, полность в броне и спец. авто.Посмотреть вложение 13000
Не вижу запретов на ПГ, к тому же изначально нас было явно больше, я даже готов отлетать в ДМ за добивание ( не сотрудника гос.структур), но хочу увольнения данного сотрудника и компенсации.
А то что с другой стороны есть люди, имеет значение? Вы вышли с одной стороны, соответственно отлетели.Так вы же не знаете сколько было нас со всех сторон, я не вижу каких-то доказательств от Вас.
Глупо выгораживать сотрудника своего не предоставляя каких либо фактов. Это же не одноклассника защищать, а честь мундира )