- 7 Май 2021
- 45
- 0
- Имя персонажа
- Ivan Stelsov
- CID персонажа
- 4M4A
- Дата
- 9 Ноя 2021
- Время
- 8.21
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Ryen
здравствуйте. расказываю ситуацыю вот меня забанили за ухлд от рп но я его не делал уход от рп потом я в дс написал в лс ему что помогите так кото так вот я пропал из игры по томучто у меня свет вырубил не в доме а прост ну тип пк потом в жб сказал что брат выключил пк потом говорит зачем врать хотя выключить свет и пк одно и тоже вот но на данны момент мне не верит и теперь говорит что обманнываю и он на меня клеветует вот потом мне сегодня сказали что по логам пк можно доказать что и правда пк выключили вот и он начел говорит админ что я сам это зделал и тд хотя это не так и сегодя написал что давайте я демку врублю и мы посмотрим по лога и я говарю и патом разбаните и другой админ сказал а тот тказался жб писали что доки и разбанят ну и он меня обманул есть доки разгавора в дс и логи пк вот попрошу даного этого админа наказать и меня рзбанить потомучто я рил не делал уход от рп ну меня скинул переписку ответ жб по поводу док о логав пк и сообщениу в дс с админом отказываюца разбанивать.