Жалоба на администратора Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Имя персонажа
Nikita Ganz
Логин
Nikita_Ganz
CID персонажа
119F
Дата
8 Ноя 2021
Время
02:05
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
do not Cry#9339
На данном откате администратора меня откинули за НПЯ (из за недоделанных правил сервера). Игроки, которые везли ящик имели абсолютно новые сиды и не имели названия группировки над головой. Итог, что мы имеем, ящик стоит на месте выгрузки ящика 10 секунд ( а для выгрузки ящика нужно намного меньше), выгрузка не начиналась, стоят "нефракционные игроки". На откате администратора, который запечатлил сие нарушение прекрасно видно, что игроки не имеют названия гп над головой, их т/с стояло 10 секунд на месте и выгрузка не начиналась. Ящик долго не разгружали, игроки были без группировки, и я посчитал, что они просто угнали т/с с ящиком, подождав немного времени, я решил их убить, чтобы забрать ящик, но в момент моего пуша, они вдруг решили разгрузить ящик. Как я должен был понять, что данные игроки были участниками ящика, если они были без перка популярности?

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Правилам не запрещено забирать ящик без перка популярность, а то что ящик разгружают пишется сверху
Откат с моей стороны​

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Правилам не запрещено забирать ящик без перка популярность, а то что ящик разгружают пишется сверху
Откат с моей стороны​
Ящик долго не разгружали, игроки были без группировки, и я посчитал, что они просто угнали т/с с ящиком, подождав немного времени, я решил их убить, чтобы забрать ящик, но в момент моего пуша, они вдруг решили разгрузить ящик. Как я должен был понять, что данные игроки были участниками ящика, если они были без перка популярности?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Метка разгрузки стоит у той респы, члены группировки которой последние находились в машине с ящиком, они могут все умереть, но метка будет стоять у их респы. Если можно без перка популярность, как вы собираетесь отслеживать Тим на ящике у таких гп? Соберутся 5 гп без перка и будут тиммиться.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Вы ехали за ним всю дорогу, думаете игроки которые просто угнали машину, будут ехать в определенное место :)

Метка разгрузки стоит у той респы, члены группировки которой последние находились в машине с ящиком, они могут все умереть, но метка будет стоять у их респы. Если можно без перка популярность, как вы собираетесь отслеживать Тим на ящике у таких гп? Соберутся 5 гп без перка и будут тиммиться.
Для этого у нас есть команды, что бы видеть какие это группировки​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Выгрузка то всё таки была от них, а вы их убили :(
89353
Поэтому вас и наказали
Правилами без перка "Популярность" не запрещено приезжать на ящик

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.