Жалоба на Дм+Ск+оск родни от состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Имя персонажа
Leon SheIby
Логин
Leon_Malevich
Дата
10 Ноя 2021
Обратная связь
Malevich#0120
CID/Никнейм нарушителя
Состав группировки
CK от состава-
Незнакомец 6AN6 сказал что продал все вирты -
СК от состава №2 -
Незнакомец 6AN6 - оск родни -

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
  1. Убили нашего, за это и откисли, вас не смущает, что вы уже в брониках стоите?
  2. просто сказал
  3. не полный откат, также от вас рк, откисли за оск в рз. ОСК
  4. Я ему разрешил

Последнее редактирование:

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Оск родни нету, полный откат предоставь как ты первый убил нашего!!

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
  1. Откат не полный, если бы был откат то вы бы увидели как они вели агриссинвый разговор что мы ляжем итд на красной зоне. Также Хочу заметить что их человек первым открыл огонь по нашему и наш умер (в 0:13 на откате #1) вы можете видеть как шот прилетел от их человека на нашего с ID 897 он сразу умер значит шоты были и до этого. То есть они первым открыли огонь и убили нашего человека после чего мы начали пушить их респу на прямом основании IC причины.
  2. По времени их отката #2,3,4 вы можете как они Ркашнулиаь на респу не соблюдая правила новой жизни, то есть весь их состав РКшнулся на место убийства и продолжал с нами диалог байтив нас дальше на дм. Мы предлагали им выйти на стрелу что бы не было нарушений но они не хотели так как кишка тонка. Если оно так зачем они просто не взяли и не поехали куда подальше от миррор парка после первой смерти? Когда они сделали столько нарушений то есть первым заСКашили и после чего ркашнулись на место убийства целым составом и продолжали жестко нарушать правила то по сравнению с ними я не вижу что наши нарушения страшные. Люди нарушили и приехали начали байтить, если бы соблюдали правила СК и РК то не было бы такого мяса.
  3. На счет оск родных, я там не услышал такого что бы были слова синонимы «мама, папа, брат, сестра, бабушк, дедушка, тетя, дядя, внук или же семья».
  4. Надеемся на позитивные ответ от вас.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
  1. Откат не полный, если бы был откат то вы бы увидели как они вели агриссинвый разговор что мы ляжем итд на красной зоне. Также Хочу заметить что их человек первым открыл огонь по нашему и наш умер (в 0:13 на откате #1) вы можете видеть как шот прилетел от их человека на нашего с ID 897 он сразу умер значит шоты были и до этого. То есть они первым открыли огонь и убили нашего человека после чего мы начали пушить их респу на прямом основании IC причины.
  2. По времени их отката #2,3,4 вы можете как они Ркашнулиаь на респу не соблюдая правила новой жизни, то есть весь их состав РКшнулся на место убийства и продолжал с нами диалог байтив нас дальше на дм. Мы предлагали им выйти на стрелу что бы не было нарушений но они не хотели так как кишка тонка. Если оно так зачем они просто не взяли и не поехали куда подальше от миррор парка после первой смерти? Когда они сделали столько нарушений то есть первым заСКашили и после чего ркашнулись на место убийства целым составом и продолжали жестко нарушать правила то по сравнению с ними я не вижу что наши нарушения страшные. Люди нарушили и приехали начали байтить, если бы соблюдали правила СК и РК то не было бы такого мяса.
  3. На счет оск родных, я там не услышал такого что бы были слова синонимы «мама, папа, брат, сестра, бабушк, дедушка, тетя, дядя, внук или же семья».
  4. Надеемся на позитивные ответ от вас.
Ок капец, то что он сказал "У вас никого в живых нету" И "Я ваше всё желаю всего доброго" Это норма

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Вы же кроме своих ебаных ревиков в руках ничего не держали, только школы сидят и орут, капец крутые, не удивлюсь если 50% вашего капт состава читаки ебаные

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
+РК за авто разрешён. Мы ехали забирать авто а вы стояли на нашем доме и по новой высирали

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Мы убили вашего чела, он приехал с целью мести, но это запрещено

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
А мы приехали, забыв про ситуацию, А вы должны были по РП тоже нас забыть, но как ты у вас это плохо вышло и вы дальше продолжили конфликт

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Вы приехали и начали платить дом че то там смотреть, если бы вы возвращались за машиной просто сели бы и уехали. Ты сказал за машиной и стоял у дома. Тебе ничего не мешало взять тачку и уехать. Мы тебе говорили уезжать покажи полный откат если не слабый. На счет оска живых может не быть и много кого кроме семьи, у тебя нету живых друзей. Ты не возвращаешься мы не высираем, ты убил нашего откис сам. Везде байт от тебя идет.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Вы приехали и начали платить дом че то там смотреть, если бы вы возвращались за машиной просто сели бы и уехали. Ты сказал за машиной и стоял у дома. Тебе ничего не мешало взять тачку и уехать. Мы тебе говорили уезжать покажи полный откат если не слабый. На счет оска живых может не быть и много кого кроме семьи, у тебя нету живых друзей. Ты не возвращаешься мы не высираем, ты убил нашего откис сам. Везде байт от тебя идет.
Все хорош выебываться, откинут вас и все, масс дм от состава +ск мы вам говорили что это наша респа, вы дальше своего реви-ка ниче не видите, все не пишите ничего, ждём вердикта от адм

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Бляяять чеел нафиг, я щас залью фулл откат как я приехал за машиной и твои пиздюки орали всей фамкой

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
К тому же, какого хуя я не могу вернуться на мой дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.