Жалоба на (13OO) и (1ELW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HugoGW

Житель штата
10 Ноя 2021
3
0
Имя персонажа
Hugo_Gwerrazzi
Логин
misxa1053
CID персонажа
9SG
Дата
11 Ноя 2021
Время
23:22
Обратная связь
RIXAIR#6355
CID/Никнейм нарушителя
(13OO) и (1ELW)
Стоял на базе организации, подьехали (13OO) и (1ELW) и начали меня грабить все отыграли у меня нечего не нашли. Мы разошлись. Побегов немного они подьбежали опять ко мне и стали требовать что бы я снял одежду и положил в сумку и отдал им, я не стал этого делать после чего они меня убили. (Их очень плохо слышно на видео, но если прислушаться то будет слышно как они у меня одежду требуют)

видео:

Последнее редактирование:

Katanidze

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
80
8
чел,нас было слышно нормально,у тебя звук кайфы просто,и ты своему тупому челу,который в инте спрятался говоришь инфу,те норм?
0:58- слышу слышу,также ты пишешь: (Их очень плохо слышно но если прислушаться то будет слышно как они у меня одежду требуют)

HugoGW

Житель штата
10 Ноя 2021
3
0
чел,нас было слышно нормально,у тебя звук кайфы просто,и ты своему тупому челу,который в инте спрятался говоришь инфу,те норм?
0:58- слышу слышу,также ты пишешь: (Их очень плохо слышно но если прислушаться то будет слышно как они у меня одежду требуют)
1 тот чел который прятался в инте НЕ БЫЛ со мной в дс. 2. Я написал это что плохо было слышно на видео, а не в игре. 3. Если ты думаешь я типо сливал мг инфу, то на тот момент когда это происходило чел который сидел со мной в дс не был в игре.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Ну во первых на вашем же откате вы и пострадаете за пг
Вам приказывают поднять руки а вы в ответ<угу-мг-да-да>
/offajail 9SG 80 PG Жалоба на крайм №
Я не понимаю для чего вы заливаете жалобу сами на себя?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Вы наглядно ПГшили, у них нарушений нет, накажу Вас.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.