- 24 Окт 2020
- 71
- 0
- Имя персонажа
- Grisha Grekov
- Логин
- kalil_faitcher
- CID персонажа
- 3WI1
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Время
- 12:26
- Обратная связь
- asmalovok#4705
- CID/Никнейм нарушителя
- <6VD6><3876>
По больше таких админов. Админу Респект.
Тогда не было никаких претензий со стороны администратора. Ты начал не правильно отыгровать рп ситуацию, когда админ уже улетел.Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации
Я в начале с тобой согласен, но как видно на откате, после админа вы начали продолжать и в тот момент отыгровка с твоей стороны была не по РПЯ игрок под сидом 3876 я всё оттыгровки обыграл отлично только человек с сидом 6VD6 что там визжал можете обратить внимание на чат что я всё правильно писал и вёл себя адекватно
Всё записано на откате. Не надо врать тут, что ты делал через /try.Я начал рыться у тебя в сумке что то сказал не так потом откатил ситуацию и начал через тру оттыгрывать
Это да прикольно былос мента орнул )) плавай давай хаахахахахх
"Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации" .Это твои слова насчет администратора Tim Roda.Тим рода классный админ, таких мало(
Ты не так понял"Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации" .Это твои слова насчет администратора Tim Roda.