Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Имя персонажа
Elizabeth Ripsova
Уважаемый Lemaire, я Генерал-Майор в ARMY на 3 сервере RADMIR RP, у всего состава есть большая просьба, чтобы Армия была не афк фракцией и хоть как-то взаимодействовала с другими госс фракциями. После предыдущих лидеров, осталось космическое количество продукции, а это означает, что сейчас в армии несколько подразделений просто убрали и у них нет работы.
Уважаемый
Lemaire, уберите пожалуйста 3/4
продукции у каждой организации, а то армии получается афк фракцией, в которой кроме того чтобы стоять на КПП и ездить на МП ничего не делается.
Вся армия будет вам благодарна!

Продукция

от: ARMY #3

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Как заместитель генерала на 02 сервере, полностью согласен с выше сказанным!

Реакции: Germ1an

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
Не совсем понимаю к чему обращение
Всегда была проблема с материалами, ребята старались, таскали, а нам обнулять?
Как-то не правильно, не считаете?

Как по мне, то это очень хорошо что хорошие запасы у фракций, мало-ли какая ситуация случиться в армии

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
т.к такое множество матов портит некоторую рп составляющую фракций и сервера.
С чего вы взяли? Вам же меньше работы по поставкам, снизить кол-во поставок можно и направить силы в другое русло
Мне кажется у армии, сейчас, это достаточно неплохо получается делать

89364

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
В подобной жалобе уже отвечал, люди старались и потому что вам так захотелось обнулять?
Уж нет...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
Как заместитель генерала на 02 сервере, полностью согласен с выше сказанным!
Я лидер армии 02 сервера, прошу убрать продукцию!
А вы каким образом тут, ребят? Автор темы с третьего сервера

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
С чего вы взяли? Вам же меньше работы по поставкам, снизить кол-во поставок можно и направить силы в другое русло
Мне кажется у армии, сейчас, это достаточно неплохо получается делать

Посмотреть вложение 89364
Из задач у армий осталось стоять на кпп и ездить в патрули (очень редко),обнулите маты-госники буду делать поставки-крайм их перекрывать,и всем довольны будут

Jerry

Житель штата
17 Сен 2020
11
3
Из задач у армий осталось стоять на кпп и ездить в патрули (очень редко),обнулите маты-госники буду делать поставки-крайм их перекрывать,и всем довольны будут
Здраствуйте меня зовут Jerry Luninov и я первый человек который сделал 100 миллионов продукции в армии,вот вы хотите сказать что много продукции это плохо?,я так не считаю,так же на счёт задач то что у армии осталось только стоять на кпп и патрули,это бред,сейчас состава в SSD нету,тоесть он есть но они не онлайнят,это проблема куратора,так же и с MP,вы не понимаете какой это труд сделать 300 миллионов продукции,на своем примере скажу то что я тратил 10-11 часов в день,чтобы сделать только 10 миллионов,и делал я 90% один,поэтому вы подумайте сначала сколько людей старалось сделать эти 300 миллионов,а потом уже что-то говорите, на этом всё.

Реакции: Assap Rocky

Jerry

Житель штата
17 Сен 2020
11
3
В подобной жалобе уже отвечал, люди старались и потому что вам так захотелось обнулять?
Уж нет...
Сэр Owen, я с вами полностью согласен,вы можете мне не верить,но я первый человек который начал делать 100 миллионов и я их сделал,вы можете даже спросить у Leyla Quinn,она была везде и видела как я делал поставки,ваше решение я уважаю,даже если вы согласитесь я пойму,но я предлагаю закрыть этот вопрос,потому что многие люди страрались сделать эти 300 миллионов,и это не предел я уверен,спасибо за понимание 🧀.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Здраствуйте меня зовут Jerry Luninov и я первый человек который сделал 100 миллионов продукции в армии,вот вы хотите сказать что много продукции это плохо?,я так не считаю,так же на счёт задач то что у армии осталось только стоять на кпп и патрули,это бред,сейчас состава в SSD нету,тоесть он есть но они не онлайнят,это проблема куратора,так же и с MP,вы не понимаете какой это труд сделать 300 миллионов продукции,на своем примере скажу то что я тратил 10-11 часов в день,чтобы сделать только 10 миллионов,и делал я 90% один,поэтому вы подумайте сначала сколько людей старалось сделать эти 300 миллионов,а потом уже что-то говорите, на этом всё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
У вас есть функционал для игры, у вас есть транспорт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
У вас достаточно возможностей учиться отыгрывать роль, что вы успешно не делаете

Jerry

Житель штата
17 Сен 2020
11
3
У вас достаточно возможностей учиться отыгрывать роль, что вы успешно не делаете
Вы хоть сами поняли что написали???,мы вообще говорим про поставки а не про возможности,и вас вообще не касается про мое рп,я защищаю то что я делал и другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.