- 12 Май 2020
- 186
- 28
Это видео со входа лаунчера Радмира. НЕ рекомендую с него вообще заходить на ГТА 5.
Качайте обычный лаунчер Рейджа.
А от вас жду видео такое же как у человека выше. На видео покажите какие программы у вас свернуты в трее.
Это видео со входа лаунчера Радмира. НЕ рекомендую с него вообще заходить на ГТА 5.
Качайте обычный лаунчер Рейджа.
А от вас жду видео такое же как у человека выше. На видео покажите какие программы у вас свернуты в трее.
Так я диспетчер задач открыл в конце, так разве не видно? Или мне надо в каждую зайти?!Почему не показали какие программы работают параллельно?
Я попросил просто открыть трей снизу справа стрелочку и показать, что там рабоатет.Так я диспетчер задач открыл в конце, так разве не видно? Или мне надо в каждую зайти?!
С сетью у вас проблема, попробуйте роутер для начача перезагрузить свой. Если не поможет, то пробуйте вход через ВПН.что за пробелема
В конце когда загрузка 1.1 слетает и появляется 0.3.7 нажмите Home и сделайте скрин того что там высветилось.
1 и 2 пункт сделал, не заходит всё равно, так даже надпись rage пропадает. 3 пункт не имеет смысла, так как я могу спокойно играть в гта онлайн, если бы был бан по IP, я бы никуда не смог зайти
бл, я же написал, что 1 и 2 пункт выполнил, значит я включал ВПН перед входом, и после без него пробовал. Можно что-нибудь новоеВы к моему совету прислушались? ВПН включали перед входом?
всё утро играл в одиночку, все миссии пройдены. Тут дело в самом рейдже, он с сетью не связываетсяПроверьте в обычной ГТА 5, пройден ли у вас пролог, он часто слетает.