- 10 Июл 2021
- 244
- 2
- Имя персонажа
- Jake Klaifer
- Логин
- Alex_Rom
- CID персонажа
- UD1
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Обратная связь
- 𝐵𝓁𝑜𝑜𝒹_𝒦𝓁𝒶𝒾𝒻𝑒𝓇#6504
- CID/Никнейм нарушителя
- 1IPL 1BV5
Ты откатил первый раз, не прошло и 5 минут ты откатываешь второй раз. Не много?
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Удачи, лол
Урон прошёл
Урон прошёл? Прошёл! Так что 2.13.1 тут не катит1 удар кулаком наносит не так много как то же оружие , кулак наносит от силы 4 единицы здоровья , и это не как не сложилось на рп процессе.
Да забей мне в дс через Владоса напишешь, если тебе что то будет я залью на него откат за РК и на его друга /q.Да и ты правильно сказал он уже не первый раз откатываетПрислушайся, откат я не принял
Если ты не знаешь не пиши, и что то что прошёл урон, он сделал это не специально.Урон прошёл? Прошёл! Так что 2.13.1 тут не катит
Откуда я могу это знать? Может он намерено?Если ты не знаешь не пиши, и что то что прошёл урон, он сделал это не специально.
Ну если ты не не наделённый умом ты бы понял, но видимо не судьба.Откуда я могу это знать? Может он намерено?
если бы это было специально это была бы серия ударов а я нанёс только 1 удар сам подумайОткуда я могу это знать? Может он намерено?
кого ты этим собрался пугать?Да забей мне в дс через Владоса напишешь, если тебе что то будет я залью на него откат за РК и на его друга /q.Да и ты правильно сказал он уже не первый раз откатывает
Не всегда, может ты бы ща ударил, через минуту ещё, и ещё и броника уже почти нетуесли бы это было специально это была бы серия ударов а я нанёс только 1 удар сам подумай