Ты говоришь одно потом другое, релогнись жди 15 минут и спавнись дома если хочешь вернуться в дом. Ты нихуя не вернулся за своей тачкой, закидывай фулл тогда посмотрим как ты вернулся за машиной.К тому же, какого хуя я не могу вернуться на мой дом?
Ты говоришь одно потом другое, релогнись жди 15 минут и спавнись дома если хочешь вернуться в дом. Ты нихуя не вернулся за своей тачкой, закидывай фулл тогда посмотрим как ты вернулся за машиной.К тому же, какого хуя я не могу вернуться на мой дом?
Никого в живых ( в фаме), а я ваше все желаю всего доброго это хз, что он имел ввидуОк капец, то что он сказал "У вас никого в живых нету" И "Я ваше всё желаю всего доброго" Это норма
А хуле вы остались, а не проигнорили?Я хороший человек
Капты и ревик в руках это всё чем вы можете похвастаться?Это все что чем ты можешь похвастаться?
Ты че клоун, мне же не сложно залить, то что я изначально уехал, потом мне сказали что вы опять выебываетесь и я приехалТы говоришь одно потом другое, релогнись жди 15 минут и спавнись дома если хочешь вернуться в дом. Ты нихуя не вернулся за своей тачкой, закидывай фулл тогда посмотрим как ты вернулся за машиной.
смешные типы, откинут максимум за упом и то не факт.Пускай админы решают что с вами делать)