- 12 Сен 2020
- 141
- 2
- Имя персонажа
- Vova Skorikov
- Логин
- SH4RK_GG
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Обратная связь
- Russia#7268
- CID/Никнейм нарушителя
- 5F8T
Повязал человека в больке и он сразу ливнул. Док:ва
Где на откате тебя убили? Ты ливнул, потому что тебя повязали. "ливнул из игры потому что убили", ты хоть сам себя слышишь? Тебя убили и ты оказался в больке, потом ты захилился наркотой и тебя повязали, и после этого ты ливнул. Если ты считаешь что если тебя повязали- это убийство, то ты чудик.ало нафиг я захилился и ливнул из игры потому что убили
Можно это и по другому прочитать и понять вообще то) понятно же что он имеет виду его убили он захилился и ливнул с игры)чего блять не понятно)Где на откате тебя убили? Ты ливнул, потому что тебя повязали. "ливнул из игры потому что убили", ты хоть сам себя слышишь? Тебя убили и ты оказался в больке, потом ты захилился наркотой и тебя повязали, и после этого ты ливнул. Если ты считаешь что если тебя повязали- это убийство, то ты чудик.
А где отыгровка? Даже парню не сказал за что он задержан..Повязал человека в больке и он сразу ливнул. Док:ва
Человек из крайма мне говорит что-то про отрыгровкуво вторых даже не отыгрывает нормально
Думаешь если я с крайма я не знаю отыгровок ??? вы даже наручники не отыграли, это фиаскоЧеловек из крайма мне говорит что-то про отрыгровку
Из-за анимки отыгрывать не надо и да я думаю что ты не знаешь отыгровокДумаешь если я с крайма я не знаю отыгровок ??? вы даже наручники не отыграли, это фиаско
То что ты думаешь не всегда является реальностью)Из-за анимки отыгрывать не надо и да я думаю что ты не знаешь отыгровок
Получите режим чтения.ало нафиг я захилился и ливнул из игры потому что убили
Оффтоп - получите предупреждение.так я об этом и говорю, во первых мямлит как непонятно кто