Полицейский под именем Lis Uno посадил меня за решетку просто так. Мы с другом приехали в полицейский участок Палето-Бей. Приехал я туда с целью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Olegovich

Житель штата
11 Ноя 2021
12
0
Имя персонажа
Vova Olegovich
Логин
dima2287822657
Дата
11 Ноя 2021
Обратная связь
Discord
CID/Никнейм нарушителя
5NNN
Полицейский под именем Lis Uno посадил меня за решетку просто так. Мы с другом приехали в полицейский участок Палето-Бей. Приехал я туда с целью оплатить штраф. После того как я вышел из здания меня оглушили и электрошоком, надели наручники и повели за собой и посадил меня без причины

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
1. Недостаточно доказательств;
2. Незаконное задержание - IC нарушение, а значит
Вам в Прокуратуру.
Ссылка на дискорд, где Вы можете подать жалобу на сотрудника за незаконное задержание

Реакции: JenyaNeverlosova

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Полицейский под именем Lis Uno посадил меня за решетку просто так. Мы с другом приехали в полицейский участок Палето-Бей. Приехал я туда с целью оплатить штраф. После того как я вышел из здания меня оглушили и электрошоком, надели наручники и повели за собой и посадил меня без причины
Накажем ремнем с советской бляхой

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
точно пришли, не заехали на машине внутрь?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Видос есть хотяби?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
1. Недостаточно доказательств;
2. Незаконное задержание - IC нарушение, а значит
Вам в Прокуратуру.
Ссылка на дискорд, где Вы можете подать жалобу на сотрудника за незаконное задержание
Абсолютно поддерживаю мнение данного игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.