Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
10 Ноя 2021
Время
12:34
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Вчера администратора Artem Kniazkin проверив в каптурке канал "Не по правилам" из трех нарушений выдал группировке только один устный выговор, т.к все нарушения были совершены на одном капте. Суть нарушений: ДМ до капта 2 раза(убили троих, капт был 3х3), добив на капте(когда есть живые игроки), нарушали разные игроки. Администратор сказал: "Наказания не суммируются", т.е по его логике за один капт можно получить 1 устный выговор и без разницы сколько на нем было нарушений. 24 октября эта же группировка участвовала в капте, где совершила не меньшее количество нарушений, но за каждое свое нарушение они получили правильное наказание(2 устника по 2 жалобам, по одной 2 устника). В регламенте крайма не прописано, что наказания за нарушения на каптах не суммируются, но Артем Князькин приводит в пример жалобы на форуме, где за одну ситуацию группировка может максимум получить один строгий выговор, но при этом устники суммируются, но нельзя получить более одного строгого выговора. Пример: нарушили 4 человека и один из них был хай рангом, за эту ситуацию группировка получила бы строгий, вместо двух устных. Если действовать по логике администратора, то можно нарушать на капте сколько угодно и оставаться безнаказанным, ведь снять 1 устный группировке как пальцем об асфальт ударить

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Жалобы заливась на капт от 1 времени, вы хотите чтобы игрок получил наказание, то напишите жалобу на форум, его откинут за ДМ, но я выдал устник за одно нарушение:
89386

Я считаю глупо получать за капт по миллион выговоров, да и всегда у нас администраторов было такое, что если ситуация +- 1 , то никогда человек не получает X2 наказание, а только одно.
Как вы и получили тогда,
На примере вашего Зам.Лидера:
89387

Который до этого мне написал то же самое, что вы щас пишите мне, хотя писала она 29 сентября про это дело.

И + есть наказания по строгости нарушения в регламенте, но все эти нарушения так серьёзно повлияли на Капт?
Если да - то как?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Можно предоставить откаты с вашей стороны, как вам это серьёзно помешало

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Жалобы заливась на капт от 1 времени, вы хотите чтобы игрок получил наказание, то напишите жалобу на форум, его откинут за ДМ, но я выдал устник за одно нарушение:
Посмотреть вложение 89386

Я считаю глупо получать за капт по миллион выговоров, да и всегда у нас администраторов было такое, что если ситуация +- 1 , то никогда человек не получает X2 наказание, а только одно.
Как вы и получили тогда,
На примере вашего Зам.Лидера:
Посмотреть вложение 89387

Который до этого мне написал то же самое, что вы щас пишите мне, хотя писала она 29 сентября про это дело.

И + есть наказания по строгости нарушения в регламенте, но все эти нарушения так серьёзно повлияли на Капт?
Если да - то как?
серьезно повлияли, запроси у них опру с этого капта, там кент 3 раза хилился, он бы мог спокойно его выиграть, если бы он умел попадать

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Можно предоставить откаты с вашей стороны, как вам это серьёзно помешало
серьезно или нет, уже не важно, почему мы должны тратить дополнительное время из за того, что нас какие то неадекватные 13ти летние школьники с чсом крайма убили перед каптом? Всегда за добив на капте, когда есть живые челы из противоположной группировки давали наказание

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
серьезно или нет, уже не важно, почему мы должны тратить дополнительное время из за того, что нас какие то неадекватные 13ти летние школьники с чсом крайма убили перед каптом? Всегда за добив на капте, когда есть живые челы из противоположной группировки давали наказание
я жду док-ва с вашей стороны, а не это всё​

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
я тебе повторяю, я или ты админ, дабы запросить откаты? меня как минимум в каптурке нет, чтоб этого сделать)))
у Вас есть лидерская конфа или у вас есть Зам.Лидера, который за вас в ответе в каптурке, обратитесь к нему

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Группировка за один капт сделала три нарушения, наших каптеров буквально убили за минуту до начала капта, им пришлось в панике лететь на скутерах, чтобы успеть до конца разминки зайти на терру. Наших каптеров добили во время капта, когда их могли реанимировать, а так же, они могли давать хоть какую-то инфу, пока лежат без сознания, а возможно и откатить, как последний игрок от катаны захилился. Нам неплохо потрепали нервы, а группировка получила лишь один устник за все нарушения. Да, мы выиграли капт, но с каким трудом? И с какими потерями
Далее, что касается жалоб на форуме, за одну жалобу группировка не может получить больше 1 строгого, но это не отменяет того факта, что устники суммируются. Привожу пример из моего опыта, когда я была лидером крайма, мои два заместителя нарушили в одной ситуации и за них дали 1 строгий, а не 2 устных, наказания просуммировались. Поэтому, когда я с Бензо отлетела, а Эвил начислил нам 2/3 1/3, я ему написала об этом.
Не нужно сравнивать жалобы, которые касаются рп ситуации, и жалобы с каптов)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Группировка за один капт сделала три нарушения, наших каптеров буквально убили за минуту до начала капта, им пришлось в панике лететь на скутерах, чтобы успеть до конца разминки зайти на терру. Наших каптеров добили во время капта, когда их могли реанимировать, а так же, они могли давать хоть какую-то инфу, пока лежат без сознания, а возможно и откатить, как последний игрок от катаны захилился. Нам неплохо потрепали нервы, а группировка получила лишь один устник за все нарушения. Да, мы выиграли капт, но с каким трудом? И с какими потерями
Далее, что касается жалоб на форуме, за одну жалобу группировка не может получить больше 1 строгого, но это не отменяет того факта, что устники суммируются. Привожу пример из моего опыта, когда я была лидером крайма, мои два заместителя нарушили в одной ситуации и за них дали 1 строгий, а не 2 устных, наказания просуммировались. Поэтому, когда я с Бензо отлетела, а Эвил начислил нам 2/3 1/3, я ему написала об этом.
Не нужно сравнивать жалобы, которые касаются рп ситуации, и жалобы с каптов)
89412

Реакции: OMG SEASON
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему вы сразу не заливали откаты в "не по правилам" , капт был 9 числа , а жалобы пишите только через 2 дня.
С одной стороны согласен что по однотипной ситуации выдавать много наказаний не грамотно, т.к. таким образом группировки будут слишком быстро пропадать. С другой стороны, и за то, чтобы наказать, но не прям за каждого, а по мере степени нарушений.
В принципе в данной ситуации я думаю что устника достаточно, т.к. до начала капта было ещё время после ДМа + разминка ещё.
Нужно просто окончательно решить по наказаниям и всё, а то если так что одних наказывают фулл , а другим амнистируют - тоже бредово. Правилами всё же регламентировано , что администратор может выдать наказание меньше , такого и было решение.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.