Жалоба на Незнакомца 1K84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
126
48
Имя персонажа
Nikita Encore
Логин
Nikita23y
CID персонажа
1BZS
Дата
11 Ноя 2021
Время
22:27
Обратная связь
nikita23y#1556
CID/Никнейм нарушителя
1K84
Парни приехали на респу, начали тачки взламывать, а потом взяли и заскашили.

hola3351

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
85
5
он не знал что это твоя респа, она никак не помечена, во вторых ты на него че то матом ходишь орешь, вот он тебя и убил

hola3351

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
85
5
+ челы из блек вард сайгами и пуликами нас пугали

Samurai118

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
47
16
он не знал что это твоя респа, она никак не помечена, во вторых ты на него че то матом ходишь орешь, вот он тебя и убил
Чел говорит им что бы покинули территорию его дома они это услышали и все ровно проигнорировали после они его за ск

Реакции: Nikita Encore

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
126
48
+ челы из блек вард сайгами и пуликами нас пугали
Кент , я даже рядом с тем место не бегал , и они со своего дома просили выйти , а я был на своём доме , поэтому ротик на замочик

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
79
2
Discord
🔥𝕾𝕾𝕾𝖊𝖝𝖞 𝖆𝖐𝖆 𝕷𝖊𝖇𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 | 𝖃𝕰𝕾 🥷🏻🌊#5008
Всем очень жаль к тебе подошли пару раз и сказали чтоб ты покинул теретирою ты не покидал

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Та вы слабые рпшеры, ты ничего бы не смог сделать мне. И ещё пишет заскашили ты шо тюбик?? Откуда я могу знать что это твоя респа. Черепа нету, просто какие-то нн типы ходят. Да и ты быковал на меня, вот и упал.

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
79
2
Discord
🔥𝕾𝕾𝕾𝖊𝖝𝖞 𝖆𝖐𝖆 𝕷𝖊𝖇𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 | 𝖃𝕰𝕾 🥷🏻🌊#5008
Та вы слабые рпшеры, ты ничего бы не смог сделать мне. И ещё пишет заскашили ты шо тюбик?? Откуда я могу знать что это твоя респа. Черепа нету, просто какие-то нн типы ходят. Да и ты быковал на меня, вот и упал.
Меня там даже не было гений + тебе говорили чтоб ты ушёл.Не наши проблемы что ты не знал что это респа а если бы тебя также за скшили ты бы тоже на форум полез

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Накажу человека по регламенту
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.