Жалоба на Leyla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Имя персонажа
Diego Gangbanger
Логин
Anvar_Gabdullin20
Дата
12 Ноя 2021
Никнейм администратора
leyla Kortez
Обратная связь
,diego#1389
я закинул повторную жалобу ибо госпожа кортез не понимает что все должно проходить в ic, ибо скриншот в дс не является ic причиной выдавать выговор, далее она закрывает жалобу на своего же лидера это вообще классно. если что жалобы на сотрудников должны быть официальными, а лидера говермента не совсем много амбиций и он не понимает что такое ic а что такое ООС. я считаю классно вы сделали, зачем нам РП? лучше скрины будем своим кентам на лидерке кидать

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
Жалобы на лидеров, проверяют их кураторы.
Вам лидер ответил на все ваши вопросы,
предоставив доказательства всех моментов,
Ваше увольнение было по IC, если Вы считаете, что Вас должны были найти в игре, чтобы расторгнуть контракт - это так не делается,
есть электронная база данных, и вам приходит оповещение об увольнении с причиной, как в принципе пришло и вам, а именно с причиной 2 из 2 выговора.​

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Жалобы на лидеров, проверяют их кураторы.
Вам лидер ответил на все ваши вопросы,
предоставив доказательства всех моментов,
Ваше увольнение было по IC, если Вы считаете, что Вас должны были найти в игре, чтобы расторгнуть контракт - это так не делается,
есть электронная база данных, и вам приходит оповещение об увольнении с причиной, как в принципе пришло и вам, а именно с причиной 2 из 2 выговора.​
Так а вторая жалоба была в личку лидеру, если эта куропаточка не понимает что нужно делать все через официальные жалобы то я ему соболезную. ладно хоть 1 пред он выписал официально, но лидер которого заблатили не понимает этого, я это хотел написать, но любимая лейлочка решила закрыть жалобу (ну это нормально на подобных серверах💩)

без блата радмир не радмир🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.