- 4 Янв 2020
- 54,439
- 6,872
Кирилл, мне человек сам пишет продаж ли я вирты, могу это предоставить, я в рофл отвечаю что продам все 14кк (была идея скама гениальная) в итоге, я ничего не продаю и не хотел продават, но в один момент передаю кенту Теслу и на следующий день и меня и его банят, просто факта продажи никого нету, а бан есть.Запрошу переписку
Скиньте скриншотКирилл, мне человек сам пишет продаж ли я вирты, могу это предоставить, я в рофл отвечаю что продам все 14кк (была идея скама гениальная) в итоге, я ничего не продаю и не хотел продават, но в один момент передаю кенту Теслу и на следующий день и меня и его банят, просто факта продажи никого нету, а бан есть.
Он ещё обиделся то что нитро к меня купил, а нитро не работало, заскамил чуть чутьСкиньте скриншот
Я не вижу тут ничего, что подтверждает, что именно он уговаривал вас продать. А что выше было?Он ещё обиделся то что нитро к меня купил, а нитро не работало, заскамил чуть чуть
Это самое начало перепискиЯ не вижу тут ничего, что подтверждает, что именно он уговаривал вас продать. А что выше было?
Я не вижу тут ничего, что подтверждает, что именно он уговаривал вас продать. А что выше было?
Не, я изучил переписки, я не вижу никаких "рофлов" или ещё чего. Намерение продать