Жалоба на лидера Anton Pavlov “Fire Company I SAF”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Имя персонажа
Anton Gaidaichuk
Логин
RedLS
Дата
11 Ноя 2021
Обратная связь
RedLS#7777
CID/Никнейм нарушителя
DWS 5OQ0
Приехали с подарками к друзьями. Долго стояли с друзьями у них под дверью, правда никто не появлялся, потом начали ДМить моих товарищей со снайперок в крысу ( есть полный откат, стрелял лидер, но нету пруфов). После вычислили откуда стреляют и побежал за ними. Стояли 3 человека в том числе и лидер(DWS), когда он понял в какой ситуации находится, не придумал ничего лучше чем бросить своих товарищей. Сел в кибер, оформил на мне ДБ, а после того как лишился колёс, под крики что выходим из машины и поднимаем руки, лишь сел обратно и поехал дальше.

Итог жалобы - дм без веских доказательств(могу только полный откат предоставить). ДБ - 0:43. Пг перерастающий в уход от рп что карается 3 днями бана.
Так-же прошу сразу наказать и 5OQ0 за лут в бою - время 0:44

откат

С любовью и уважение Anton Gaidaichuk которого вы обещали поставить на колени.

Реакции: Vadym Corleone

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Пруфы стрельбы лидера со снайперской винтовки есть. Мой человек скоро предоставит откат.

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
Пруфы стрельбы лидера со снайперской винтовки есть. Мой человек скоро предоставит откат.
Предоставляю откат как меня убил лидак <DWS> без причины откат, также есть скрин с чего он меня убил: https://skr.sh/sAzlc74onw0,
также могу предоставить полный откат если понадобится

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Предоставляю откат как меня убил лидак <DWS> без причины откат, также есть скрин с чего он меня убил: https://skr.sh/sAzlc74onw0,
также могу предоставить полный откат если понадобится
Здравствуйте я лидер группировки fire company меня уже откинули :) за пг а дма не было вы приехали на мою респу я же не пойду выгонять в 5 человек 20 человек тем самым начали убивать вас с горы а за пг меня уже наказали

Despair.

Житель штата
14 Апр 2021
118
3
Здравствуйте я лидер группировки fire company меня уже откинули :) за пг а дма не было вы приехали на мою респу я же не пойду выгонять в 5 человек 20 человек тем самым начали убивать вас с горы а за пг меня уже наказали
Не известно за какой ПГ вас откинули. Вы могли и до этого нарушить правила :)

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Дорогой Антон Павлович, я рад что вы чистосердечно признались в том что вы просто так убивали людей, допуцстим за пг вас откинули, теперь ждем ещё один строгий за дм от лидера:)

Последнее редактирование:

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Дорогой Антон Павлович, я рад что вы чистосердечно признались в том что вы просто так убивали людей, допуцстим за пг вас откинули, теперь ждем ещё один строгий за дм от лидера:)
Смотри дед во первых я тебе говорил куда тебе идти на завод во вторых мне очень жаль на твои выговоры куплю другую фаму я играю в удовольствие в третьих дма не было я могу убивать людей которые стоят у меня респе с которыми у меня по рп вражда так что давай дядя на завод кабанчиком а так если хочешь я могу с тобой на ревиках выйти и ты в рот у меня возьмёшь так что ты тут не пизди а иди работай на завод

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
Смотри дед во первых я тебе говорил куда тебе идти на завод во вторых мне очень жаль на твои выговоры куплю другую фаму я играю в удовольствие в третьих дма не было я могу убивать людей которые стоят у меня респе с которыми у меня по рп вражда так что давай дядя на завод кабанчиком а так если хочешь я могу с тобой на ревиках выйти и ты в рот у меня возьмёшь так что ты тут не пизди а иди работай на завод
Дьдь во первых научись русскому языку, во вторых зачем ты оскаешь когда с тобой нормально и вежливо разговаривают, и кстати мне кажется ты всем отсосёшь.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Дьдь во первых научись русскому языку, во вторых зачем ты оскаешь когда с тобой нормально и вежливо разговаривают, и кстати мне кажется ты всем отсосёшь.
Когда кажется креститься надо

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Давай я пройдусь по твоему недоразвитому мозгу. Во первых, рп вражды нету, у нас стоит нейтралитет. Если ты думаешь что мы убили человека и все вражда, так знай что это уже совсем другой человек и он не может знать кто его убил, мг инфа получается. Во вторых сочувствую если у тебя есть желаение чтобы мужчины у тебя в рот брали. И новая гп тебе не поможет, те кто лежит в ногах, высоко не поднимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.