Жалоба на Администратора Сhester Fielsdon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Имя персонажа
Andrey Miroshn
Логин
andreyhd21
CID персонажа
1MY9
Дата
13 Ноя 2021
Время
9;55
Никнейм администратора
Chester Fielsdon
Обратная связь
Кролик#1125
Итак Мы едем по трассе видим едет инкассатор мы пишем все РЕПОРТЫ он принимает Администратор мы стоим направляем оружие он не выходит из машины я уже начинаю взламывать багажник потом человеку еще раз говорю выходи из машины он не выходит я его убиваю за неподченение даю тыку с ревика и уезжаю еду и появляюсь акулой
ИТАК смотрите у инкасатора пг перерастающее в уход от рп его не откидывают почему я не понел
ТАКЖЕ хочу увидеть откат от администратора и также чтобы было со звуком желательно
Так же как я знаю дм это убийство без причины а была уже причина вдруг он вызвал ментов? откуда мы знаем он сидит в машине с броннированым стеклом мы видим? если это по рп
И также нас откидывают а того инкассатора не откидывают.
Хочу увидеть откат

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209

Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) с моей стороны, на откате видно как игрок нарушает и не выходит из машины, он получит за это наказание, но Вам не стоило его убивать, т.к. это его ООС нарушение, Вы в свою очередь убили игрока и нарушили правила ответно, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21

Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) с моей стороны, на откате видно как игрок нарушает и не выходит из машины, он получит за это наказание, но Вам не стоило его убивать, т.к. это его ООС нарушение, Вы в свою очередь убили игрока и нарушили правила ответно, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Как я знаю если человек не выходит из машины за это его уже можно убить видь это ic прчина вдруг он вызвал ментов?
Также как я знаю это уже было все по ic или у нас не рп сервер? ЛАДНО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.